- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Abusizov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Aik Abovyan
3. Дата и время нарушения: 11:20 | 20.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 20 Июля, увидел, что сотрудник назвал имя сотрудника в маске, я подумал что он нарушил "статью 14.3.1 Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", хотел узнать, почему он сказал имя сотрудника, в ответ услышал "я не помню, что я сказал", попросил жетон, сотрудник показал жетон, но Я присмотрелся и увидел не состыковку с жетоном и Я думаю, что сотрудник еще нарушил "17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии".
5. Доказательства: : Видеофиксация
Дата: 20.07.2023
Подпись: M.A
From: Max Abusizov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Aik Abovyan
3. Дата и время нарушения: 11:20 | 20.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 20 Июля, увидел, что сотрудник назвал имя сотрудника в маске, я подумал что он нарушил "статью 14.3.1 Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", хотел узнать, почему он сказал имя сотрудника, в ответ услышал "я не помню, что я сказал", попросил жетон, сотрудник показал жетон, но Я присмотрелся и увидел не состыковку с жетоном и Я думаю, что сотрудник еще нарушил "17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии".
5. Доказательства: : Видеофиксация
Дата: 20.07.2023
Подпись: M.A