Рассмотрено Обращение№DC-593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Matsuura

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Abusizov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Aik Abovyan
3. Дата и время нарушения: 11:20 | 20.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 20 Июля, увидел, что сотрудник назвал имя сотрудника в маске, я подумал что он нарушил "статью 14.3.1 Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", хотел узнать, почему он сказал имя сотрудника, в ответ услышал "я не помню, что я сказал", попросил жетон, сотрудник показал жетон, но Я присмотрелся и увидел не состыковку с жетоном и Я думаю, что сотрудник еще нарушил "17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии".

5. Доказательства: : Видеофиксация

Дата: 20.07.2023
Подпись: M.A

Реквизиты получателя: Макс Абусайзов(Max Abusizov) , Email _wolfyyy@gmail.com, Tel.:7432231.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti), Email: a.ce.u@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-593

Уважаемый гражданин Макс Абусайзов(Max Abusizov), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.​

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан- Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti) выдаче предписания и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника (LSSD) с именем Aik Abovyan.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti)

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀27.07.2023

Реквизиты получателя: Макс Абусайзов(Max Abusizov) , Email _wolfyyy@gmail.com, Tel.:7432231.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti), Email: a.ce.u@sa.gov.

Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Сан-Андреас Шуто Амнистиязетти (Shuto Amnystiazetti), Email: a.ce.u@ls.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру № DC-593

Уважаемый гражданин Макс Абусайзов(Max Abusizov),Прокуратура штата San-Andreas, в лице Советника Министра Юстиции Shuto Amnystiazetti уведомляет вас, о том то что ваше обращение DC-593. Было закрыто в связи с тем то что на сотрудника указанного в обращение было выписано предписание PR-085 исходя из тяжести содеянного.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀27.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху