- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maten Luciano с номером паспорта 327492
против
гражданина США Arturio Yomans, Christian Dark
От: гражданина США Maten Luciano с номером паспорта 327492
против
гражданина США Arturio Yomans, Christian Dark
ОБРАЩЕНИЕ №1009
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maten Luciano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Maten Luciano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоят объекты заявления: SANG,FIB
- Объекты заявления: Полковник SANG Arturio Yomans, Старший Агент FIB Christian Dark
- Подробное описание ситуации: Находясь около почты Округа Блэйн, я Maten Luciano патрулировал окрестности на предмет нарушения действующего законодательства. Подойдя к синему внедорожнику я обнаружил в нем сидящих двух людей, действующего директора USSS Poco Kalashnikov и человека в маске (предположительно действующий Губернатор штата). Человек в маске сидящий за сиденьем водителя сказал мне, цитирую: "Maten Luciano, я сейчас выхожу из машины, получается, а кто следующий в нее садится, его надо оштрафовать сразу же". В последствии человек в маске покинул автомобиль и отправился в неизвестном мне направлении. Следующим человеком кто сел в автомобиль был сотрудник SANG Arturio Yomans, в последствии я Maten Luciano отдал ему два следующих требования: "Покиньте автомобиль", "Предъявите мне свой тех паспорт". Второе мое законное требование было проигнорированно на основании чего я могу предполагать что Arturio Yomans пытался угнать этот автомобиль и не предоставил мне тех паспорт из-за того что у него его не было. Минутой позже я разъяснил Arturio Yomans что я не в праве его задерживать и буду обращаться в прокуратуру для передачи данного дела сотрудникам прокуратуры в их юрисдикцию. В это же время сотрудник FIB Старший Агент Christian Dark говорит следующую фразу: "Шдшник вообще какой то вообще тупой" что я рассцениваю как оскорбление и розжиг конфликта в общетсвенном месте.
- Формулировка сути нарушения: Arturio Yomans 17.6, Christian Dark 12.6,17.3
- Дата и время описываемых событий: 23:50 22.12.2023
- Доказательства: Кликабельно
- Имя, фамилия: Maten Luciano
- Адрес проживания: Без Общего Места Жительства
- Номер телефона: 7201185
- Адрес электронной почты: prostojack@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Кликабельно
Дата: 22.12.2023 г.
Подпись:M.Luciano Nick.Name