Рассмотрено Общение №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maten Luciano с номером паспорта
327492
против
гражданина США Arturio Yomans, Christian Dark

ОБРАЩЕНИЕ №1009
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maten Luciano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: SANG,FIB
  2. Объекты заявления: Полковник SANG Arturio Yomans, Старший Агент FIB Christian Dark
  3. Подробное описание ситуации: Находясь около почты Округа Блэйн, я Maten Luciano патрулировал окрестности на предмет нарушения действующего законодательства. Подойдя к синему внедорожнику я обнаружил в нем сидящих двух людей, действующего директора USSS Poco Kalashnikov и человека в маске (предположительно действующий Губернатор штата). Человек в маске сидящий за сиденьем водителя сказал мне, цитирую: "Maten Luciano, я сейчас выхожу из машины, получается, а кто следующий в нее садится, его надо оштрафовать сразу же". В последствии человек в маске покинул автомобиль и отправился в неизвестном мне направлении. Следующим человеком кто сел в автомобиль был сотрудник SANG Arturio Yomans, в последствии я Maten Luciano отдал ему два следующих требования: "Покиньте автомобиль", "Предъявите мне свой тех паспорт". Второе мое законное требование было проигнорированно на основании чего я могу предполагать что Arturio Yomans пытался угнать этот автомобиль и не предоставил мне тех паспорт из-за того что у него его не было. Минутой позже я разъяснил Arturio Yomans что я не в праве его задерживать и буду обращаться в прокуратуру для передачи данного дела сотрудникам прокуратуры в их юрисдикцию. В это же время сотрудник FIB Старший Агент Christian Dark говорит следующую фразу: "Шдшник вообще какой то вообще тупой" что я рассцениваю как оскорбление и розжиг конфликта в общетсвенном месте.
  4. Формулировка сути нарушения: Arturio Yomans 17.6, Christian Dark 12.6,17.3
  5. Дата и время описываемых событий: 23:50 22.12.2023
  6. Доказательства: Кликабельно
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maten Luciano
  2. Адрес проживания: Без Общего Места Жительства
  3. Номер телефона: 7201185
  4. Адрес электронной почты: prostojack@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
Дата: 22.12.2023 г.
Подпись:M.Luciano Nick.Name

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Maten Luciano, с номером паспорта 327492 на основании обращения в Департамент Юстиции №1009
против
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1009
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1009, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 23—12—2023
г.
Решение составил: Окружной прокурор Yura Mitejnikez
Подпись:

Подпись.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Maten Luciano с номером паспорта 327492 на основании обращения в Департамент Юстиции №1009
против

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1009
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1009, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
31—12—2023 г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
1703983684766.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху