Отказано Обжалование ЧС by Jora Crazy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13vilay37

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jason Pchelovodez
  2. Ник Администратора- Jora Crazy
  3. Суть жалобы -
  4. Доброго времени суток! Перед бизом тепнули меня на проверку, я сидел в дискорде с друзьями, и вышел с него. Ничего скрытного там нету, я могу зайти и показать все, через журнал аудита можно посмотреть что ничего там не чистили. Зашел в войс и начали меня проверять. Ничего запретного не нашли, единственное что у меня было это ahk на схемы и швейку, но они были давно удалены. В ходе проверки попросили меня зайти в тг я зашел, там тоже ничего не нашли, я сказал что это не мой тг, т.к на свой прошлый тг акк я не могу зайти, потому что я потерял телефон с номером телефона на который был привязан тг и дс, но не говорил что самого номера нету, он есть но на кнопочном телефоне . Дальше попросили показать номер телефона в дискорде и он не совпадал с тг который я показывал. Попросили зайти в тг на тот номер который привязан к дс и почте. На него я зайти не смог потому что там требовали код из приложения (не смс), напоминаю что у меня кнопочный телефон и я чисто физически не могу скачать на него телеграмм и скопировать код. Также админ мог попросить скачать у меня любой эмулятор андроида и зайти через него на тг.. Также после того как меня амнистировали, я чистил пк от всей грязи и после чистки не разу не заходил с пк в тот тг, к которому у меня нет доступа. Далее меня начали проверять и ничего не нашли. По итогу проверки мне дали чсп , по причине ухода от проверки, т.к я не смог зайти в тг аккаунт того номера
    который привязан к почте и дискорд, и потому что ливнул с дискорда

1722536257707.png

После получения наказания, я пишу Batty в дискорд, и кидаю скрин, где я пишу другу в лс, что я потерял телефон и не могу зайти в дс!
    Screenshot_5.png

И по поводу того что я ливнул с дискорда тоже написал что я могу в него вернуться, и через журнал аудита показать что ничего не чистили и показать этот дискорд чтобы они его проверили
    1722536587555.png

Я амнистированный чсник за софт, я дал клятву что никогда не буду играть нечестно с каким либо сторонним ПО для преимущества не только Всему Проекту но и себе! и до сих пор с того времени я не играл не добросовестно с какой либо грязью. Хочу сказать что я не преследовал цель уйти от проверки или что то скрыть, на счет дса меня попросили выйти, проверку я проходил без волнения, т.к у меня ничего нету , я чистый. Прошу ГАразобраться в данной ситуации(..
  5. Доказательства - выше
  6. Дата/время выдачи наказания - 20:46 01.08.24

Вложения

• 1722536573381.png
    1722536573381.png
    45.4 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
  1. Ваш Ник - Jason Pchelovodez
  2. Ник Администратора- Jora Crazy
  3. Суть жалобы -
  4. Доброго времени суток! Перед бизом тепнули меня на проверку, я сидел в дискорде с друзьями, и вышел с него. Ничего скрытного там нету, я могу зайти и показать все, через журнал аудита можно посмотреть что ничего там не чистили. Зашел в войс и начали меня проверять. Ничего запретного не нашли, единственное что у меня было это ahk на схемы и швейку, но они были давно удалены. В ходе проверки попросили меня зайти в тг я зашел, там тоже ничего не нашли, я сказал что это не мой тг, т.к на свой прошлый тг акк я не могу зайти, потому что я потерял телефон с номером телефона на который был привязан тг и дс, но не говорил что самого номера нету, он есть но на кнопочном телефоне . Дальше попросили показать номер телефона в дискорде и он не совпадал с тг который я показывал. Попросили зайти в тг на тот номер который привязан к дс и почте. На него я зайти не смог потому что там требовали код из приложения (не смс), напоминаю что у меня кнопочный телефон и я чисто физически не могу скачать на него телеграмм и скопировать код. Также админ мог попросить скачать у меня любой эмулятор андроида и зайти через него на тг.. Далее меня ачали проверять и ничего не нашли. По итогу проверки мне дали чсп , по причине ухода от проверки, т.к я не смог зайти в тг аккаунт того номера
    который привязан к почте и дискорд, и потому что ливнул с дискорда

Посмотреть вложение 2142078

После получения наказания, я пишу Batty в дискорд, и кидаю скрин, где я пишу другу в лс, что я потерял телефон и не могу зайти в дс!Посмотреть вложение 2142083
    И по поводу того что я ливнул с дискорда тоже написал что я могу в него вернуться, и через журнал аудита показать что ничего не чистили и показать этот дискорд чтобы они его проверили
    Посмотреть вложение 2142097

Я амнистированный чсник за софт, я дал клятву что никогда не буду играть нечестно с каким либо сторонним ПО для преимущества не только Всему Проекту но и себе! и до сих пор с того времени я не играл не добросовестно с какой либо грязью. Прошу ГА администрации разобраться в данной ситуации(..
  5. Доказательства - выше
  6. Дата/время выдачи наказания - 20:46 01.08.24
а что тебе мешало зайти в тг с компа?
прочитай что он написал в жалобе, там он объяснил что телефон сломался и есть только кнопочный, в котором нету телеграмма, мне кажется тут по большей части администраторы не правы, просто могли попросить человека скачать какой-то емулятор к примеру, просто у меня друга считай также чснули, сделали проверку, сказали что ничего не было найдено будете забанены за обход, хотя это был новый сервер и на нем можно было играть, так что он просто не мог никак зайти с телефона, это уже человеческий фактор, мало ли что у человека в жизни, он даже прикрепил переписку за 03.07 что писал другу что нету телефона у него.

а что тебе мешало зайти в тг с компа?
[/QUOTесть такое выражение, сытый голодного не поймет, мне самому дали чсп, можешь посмотреть обжалование ниже, просто из-за личных соображений, администратору не понравилось мое отношение к одной девушки с которой у него одна фамилия, он дал мне сразу черный список проекта, хотя я в бане 2 раза за все время игры сидел, и тут просто получаю черный список, хотел извиниться перед ней еще самое интересное, а теперь не могу ничего сделать потому что не принимает заявку в друзья

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху