- Автор темы
- Ваш Ник - Jason Pchelovodez
- Ник Администратора- Jora Crazy
- Суть жалобы -
- Доброго времени суток! Перед бизом тепнули меня на проверку, я сидел в дискорде с друзьями, и вышел с него. Ничего скрытного там нету, я могу зайти и показать все, через журнал аудита можно посмотреть что ничего там не чистили. Зашел в войс и начали меня проверять. Ничего запретного не нашли, единственное что у меня было это ahk на схемы и швейку, но они были давно удалены. В ходе проверки попросили меня зайти в тг я зашел, там тоже ничего не нашли, я сказал что это не мой тг, т.к на свой прошлый тг акк я не могу зайти, потому что я потерял телефон с номером телефона на который был привязан тг и дс, но не говорил что самого номера нету, он есть но на кнопочном телефоне . Дальше попросили показать номер телефона в дискорде и он не совпадал с тг который я показывал. Попросили зайти в тг на тот номер который привязан к дс и почте. На него я зайти не смог потому что там требовали код из приложения (не смс), напоминаю что у меня кнопочный телефон и я чисто физически не могу скачать на него телеграмм и скопировать код. Также админ мог попросить скачать у меня любой эмулятор андроида и зайти через него на тг.. Также после того как меня амнистировали, я чистил пк от всей грязи и после чистки не разу не заходил с пк в тот тг, к которому у меня нет доступа. Далее меня начали проверять и ничего не нашли. По итогу проверки мне дали чсп , по причине ухода от проверки, т.к я не смог зайти в тг аккаунт того номера
который привязан к почте и дискорд, и потому что ливнул с дискорда
После получения наказания, я пишу Batty в дискорд, и кидаю скрин, где я пишу другу в лс, что я потерял телефон и не могу зайти в дс!
И по поводу того что я ливнул с дискорда тоже написал что я могу в него вернуться, и через журнал аудита показать что ничего не чистили и показать этот дискорд чтобы они его проверили
Я амнистированный чсник за софт, я дал клятву что никогда не буду играть нечестно с каким либо сторонним ПО для преимущества не только Всему Проекту но и себе! и до сих пор с того времени я не играл не добросовестно с какой либо грязью. Хочу сказать что я не преследовал цель уйти от проверки или что то скрыть, на счет дса меня попросили выйти, проверку я проходил без волнения, т.к у меня ничего нету , я чистый. Прошу ГАразобраться в данной ситуации(.. - Доказательства - выше
- Дата/время выдачи наказания - 20:46 01.08.24
Вложения
Последнее редактирование: