- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Barnes
- Ник Администратора- Eva Baker
- Суть жалобы - На меня подали жалобу на основании 5.5 Правил Проекта, из видеофиксации человек вырезал 8ми секундный отрывок с оскорблением. Проблема в том, что нет всей ситуации на данном видео, человек меня провоцировал (на протяжении получаса) на данное нарушение, я давно играю на проекте и ни разу не получал бан, прошу на первый раз понять и снизить срок бана. Человек, заливший жалобу, неоднократно сам получал бан. Вчера после этой ситуации он отлетел в деморган за аморал. Считаете ли вы его адекватным? Я не верю в адекватность данного игрока. Да, из-за плохого настроения вырвалось на него, так как по OOC он много оскорблял (конечно из отката он вырезал абсолютно все). Не было бы токсичных игроков и нарушения не было бы, надо пресекать такое, в след. раз сразу в мут буду кидать таких.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-20200-id-2350.2333218/ тут жалоба, на первых секундах часть всей ситуации, до этого оскорбления шли только от данного игрока в мой адрес (с моей стороны также было только упоминание)
- Дата/время выдачи наказания - 14/11/2023 11:14