Рассмотрено Обжалование наказания Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlrbarnes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Barnes
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - На меня подали жалобу на основании 5.5 Правил Проекта, из видеофиксации человек вырезал 8ми секундный отрывок с оскорблением. Проблема в том, что нет всей ситуации на данном видео, человек меня провоцировал (на протяжении получаса) на данное нарушение, я давно играю на проекте и ни разу не получал бан, прошу на первый раз понять и снизить срок бана. Человек, заливший жалобу, неоднократно сам получал бан. Вчера после этой ситуации он отлетел в деморган за аморал. Считаете ли вы его адекватным? Я не верю в адекватность данного игрока. Да, из-за плохого настроения вырвалось на него, так как по OOC он много оскорблял (конечно из отката он вырезал абсолютно все). Не было бы токсичных игроков и нарушения не было бы, надо пресекать такое, в след. раз сразу в мут буду кидать таких.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-20200-id-2350.2333218/ тут жалоба, на первых секундах часть всей ситуации, до этого оскорбления шли только от данного игрока в мой адрес (с моей стороны также было только упоминание)
  5. Дата/время выдачи наказания - 14/11/2023 11:14

полная клевета я ни разу не получал бан хотя играю с 19-20 года оскорблять первым начал ты я тебя тоже оскорблял согласен но я ни когда бы не перешёл на родителей и я ни как тебя не провацировал ты сам сказал пошли отойдём вышли из зз договаривались на кулаках а сам надел броник и начал стрелять по этому бан был полностью оправдан прошу не снижать ему срок мне честно было очень обидно я после его слов ему не слова не сказал а он ещё второй раз сказал про мою маму

Было упоминание, за аморал ты отлетел? Отлетел. Где клевета? Провокация с твоей стороны была, ты первый вообще подошел ко мне, я тебя и не трогал. А так, если тебя сильно задело, извини (плохое настроение и твои слова вынудили так сказать). Меня сильно задели твои высказывания в мой адрес, но я на форум вообще не заливаю на людей, это всего лишь игра)

Если зашел на РП-проект, так играй РП. А то ходишь по ЕМС и провоцируешь людей, смысл?)

тебе ещё на месте сказали извинись за такие слова но ты сказал что ? я не буду извинится так как его мать такого долбаёба воспитала. твои слова? твои если бы ты извинился я бы не заливал но ты не извинился и ты сказал что тебе похер пусть заливает вот и залил какие проблемы ?

Ты извинился за свое поведение в мой адрес? Нет. Я унижаться ради НонРПшера, который исполняет аморал и подобное, не собирался. Так что, если сильно задело извини, но и тебе есть за что извиниться) Ты походу в основном тут на форуме живешь, а не в РП-процессах

Я вчера замьютил всех, кто допровоцировал до этой ситуации

Примирение сторон вариант решения данной проблемы. Я извинился (если так сильно задело тебя)

Думаю что можно сделать примирение сторон, зла на тебя не держу и ты на меня зла не держи

В этой теме нельзя размещать новые ответы. Не могу так как уже рассмотрено

Короче для админов, у нас примирение, прошу простить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху