Рассмотрено Обжалование наказания от Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Sheep
  2. Ник Администратора - Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Мне выдали наказание за "Отказ от вызова адвоката" но адвоката я вызвал, но отказался предоставлять доказательства этого в ЛС администратору, за что и понес наказание по Nrp Cop Warn+9'000 сек деморгана. Интересно, что ни одно правило не обязует меня предоставлять доказательства своей невиновности в том или ином нарушении, когда я написал в discord ГС ГОСС-у и куратору LSPD они сослались на 1.1 ПГС, где изложена модель поведения гос сотрудника. Думаю, объяснять, что там не описана обязанность предоставлять доказательства вызова адвоката администратору в ЛС дискорда не нужно. Самое интересное это то, что наказание я так понимаю мне выдали без доказательств как таковых, раз их требуют у меня и выдали мне получается наказание в котором доказательство это ответ в репорт "Предоставлю, если скажете пункт ПГС который меня обязует". Прошу администрацию снять мне деморган в размере 9000 секунд и варн а так же восстановить на 10 ранг в LSPD, который я утерял в результате варна если старшая администрация посчитают наказание выданным неправильно.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:43, 02.05.2024

Приложив откат вызова адвоката я доказываю свою невиновность, почему так? Непонятно.

Ах да, не утверждаю, но скорее всего администратор выпустила игрока из тюрьмы, прошу его обратно туда засунуть если наказание будет обжаловано

Здравствуйте.

Отсутствие вызова адвоката является ООС нарушением, могли сразу предоставить доказательства Администратору и наказание не получили бы. Наказание будет снято.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху