- Автор темы
- Ваш Ник - Egor Sheep
- Ник Администратора - Mimi Armaris
- Суть жалобы - Мне выдали наказание за "Отказ от вызова адвоката" но адвоката я вызвал, но отказался предоставлять доказательства этого в ЛС администратору, за что и понес наказание по Nrp Cop Warn+9'000 сек деморгана. Интересно, что ни одно правило не обязует меня предоставлять доказательства своей невиновности в том или ином нарушении, когда я написал в discord ГС ГОСС-у и куратору LSPD они сослались на 1.1 ПГС, где изложена модель поведения гос сотрудника. Думаю, объяснять, что там не описана обязанность предоставлять доказательства вызова адвоката администратору в ЛС дискорда не нужно. Самое интересное это то, что наказание я так понимаю мне выдали без доказательств как таковых, раз их требуют у меня и выдали мне получается наказание в котором доказательство это ответ в репорт "Предоставлю, если скажете пункт ПГС который меня обязует". Прошу администрацию снять мне деморган в размере 9000 секунд и варн а так же восстановить на 10 ранг в LSPD, который я утерял в результате варна если старшая администрация посчитают наказание выданным неправильно.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 18:43, 02.05.2024