Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
03 Марта 2025 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003665
Я, Верховный Судья Saabe Morayas, данными мне полномочиями, в соответствии с Конституцией Штата San-Andreas и Судебным Кодексом Штата San-Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Назначить гражданина USA Meison Lee [№ пас. 18853] на должность Помощника Верховного Судьи.
2. Освободить гражданина USA Aarne Moraya [№ пас. 264247] от занимаемой должность Помощника Верховного Судьи.
3. Освободить гражданина Vapo Hilfiger [№ пас. 261456] от занимаемой должности Окружного Судьи.
Постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
05 Марта 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003690
Я, Верховный Судья Saabe Morayas, данными мне полномочиями, в соответствии с Конституцией Штата San-Andreas и Судебным Кодексом Штата San-Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Освободить гражданина USA Salamon DeGocchi [№ пас. 123313] от занимаемой должность Окружного судьи.
2. Назначить гражданина USA Fallen Matveev [№ пас. 293562] на должность Окружного судьи.
10 Марта 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003747
ПОСТАНОВИЛ:
1.Назначить гражданина USA Tim Moraya [№ пас. 123739] на должность Окружного судьи.
2. Назначить гражданина USA Arni Matveev [№ пас. 164278] на должность Окружного судьи.
3. Освободить гражданина USA Maris Moraya [№ пас. 209069] от занимаемой должность Окружного судьи.