Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21 Марта 2025 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003864
Я, Верховный Судья Saabe Morayas, данными мне полномочиями, в соответствии с Конституцией Штата San-Andreas и Судебным Кодексом Штата San-Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Назначить гражданина USA Karma Beccera [№ пас. 340779] на должность Окружного судьи.
2. Освободить гражданина USA Abdullahamer Trinitti [№ пас. 320217] от занимаемой должности Главы Судебного секретариата.
3. Освободить гражданина USA Tim Moraya [№ пас. 123739] от занимаемой должность Окружного судьи.
Постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
24 Марта 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003898
Я, Верховный Судья Saabe Morayas, данными мне полномочиями, в соответствии с Конституцией Штата San-Andreas и Судебным Кодексом Штата San-Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Назначить гражданина USA Oleg Sanchez [№ пас. 280938] на должность Окружного судьи.
2. Назначить гражданина USA Ceasar Morayas [№ пас. 218436] на должность Окружного судьи.
27 Марта 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ AH#0003922
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить гражданина USA Moesey Morayas [№ пас. 196010] на должность Окружного судьи.
2. Освободить гражданина USA Arni Matveev [№ пас. 164278] от занимаемой должность Окружного судьи.