- Автор темы
Итак, все мы знаем, по какому поводу эта тема, а именно по поводу плачевной ситуации, в которой оказались сервера проекта. На данный момент, играет более 20к участников, что хорошо и плохо. Проект развивается, наплыв есть, но серваки не готовы к этому. Т.к. слотов на серваках по 1500, образуются очереди более чем в 1к человек, которую можно отстоять всего лишь за 2 часа (!). Учитывая, что у многих краши и плохие ПК , так они еще и ждут по 2 часа, чтобы попасть на сервак, будет расти один негатив и люди будут гореть на всех. Зачем это? Тем более "подарочек" от Эпиков вообще убил сервера, и они с лопаток не встают. Тем более все рвутся на первые три сервера т.к. там есть известные блоггеры, которые стримят.. Налетело огромное кол-во школьников, которым плевать на РП процесс и которые жалуются, что невозможно зароботать и экономика плохая, а люди, которые являются бизнесменами в игре, владеют компаниями, магазинами, работают в LSPD, ARMY и Мэрии не могут зайти из-за этой проблемы. Можно же решить задачу, которая становится сложнее с каждым днем?
Что предлагаю:
1) Закрыть регистрацию на сервера проекта, пока не стабилизируется ситуация с наблывом игроков и не будет достигнуто плато. ИЛИ Закрыть регистрацию для участников с версией GTA V Online в Эпик Геймс.
2) Анализируя полученные данные или руководствуясь теми, которые Вы сейчас имеете (Господа Администраторы и Разработчики), увеличить количество слотов с 1500 хотя бы до 2000-2500.
3) Сделать какие-то плюшки для игроков, которые так долго ждут и реально "страдают в ожидании". Подарить, к примеру, можно от 50 до 100 DP на аккаунт или раздать VIP Аккаунты на 7 дней.
Понимаю, что Вы видете проблему и наверняка обсуждаете, что лучше сделать, но поймите, что ждать 2 часа в очереди из 1к человек, чтобы поиграть час и игра крашнулась, не готов ни один мазохист. Лично я на своем аккаунте уже жду 62 минуты, и я в очереди только на 706 месте.
В конце, предлагаю людям написать их предложения ниже, в комментариях.
Надеюсь на ваше понимание и скорый ответ!
Что предлагаю:
1) Закрыть регистрацию на сервера проекта, пока не стабилизируется ситуация с наблывом игроков и не будет достигнуто плато. ИЛИ Закрыть регистрацию для участников с версией GTA V Online в Эпик Геймс.
2) Анализируя полученные данные или руководствуясь теми, которые Вы сейчас имеете (Господа Администраторы и Разработчики), увеличить количество слотов с 1500 хотя бы до 2000-2500.
3) Сделать какие-то плюшки для игроков, которые так долго ждут и реально "страдают в ожидании". Подарить, к примеру, можно от 50 до 100 DP на аккаунт или раздать VIP Аккаунты на 7 дней.
Понимаю, что Вы видете проблему и наверняка обсуждаете, что лучше сделать, но поймите, что ждать 2 часа в очереди из 1к человек, чтобы поиграть час и игра крашнулась, не готов ни один мазохист. Лично я на своем аккаунте уже жду 62 минуты, и я в очереди только на 706 месте.
В конце, предлагаю людям написать их предложения ниже, в комментариях.
Надеюсь на ваше понимание и скорый ответ!