Рассмотрено Перегруз серверов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaH9I_BeJIbIu

Новичок
Пользователь
Итак, все мы знаем, по какому поводу эта тема, а именно по поводу плачевной ситуации, в которой оказались сервера проекта. На данный момент, играет более 20к участников, что хорошо и плохо. Проект развивается, наплыв есть, но серваки не готовы к этому. Т.к. слотов на серваках по 1500, образуются очереди более чем в 1к человек, которую можно отстоять всего лишь за 2 часа (!). Учитывая, что у многих краши и плохие ПК , так они еще и ждут по 2 часа, чтобы попасть на сервак, будет расти один негатив и люди будут гореть на всех. Зачем это? Тем более "подарочек" от Эпиков вообще убил сервера, и они с лопаток не встают. Тем более все рвутся на первые три сервера т.к. там есть известные блоггеры, которые стримят.. Налетело огромное кол-во школьников, которым плевать на РП процесс и которые жалуются, что невозможно зароботать и экономика плохая, а люди, которые являются бизнесменами в игре, владеют компаниями, магазинами, работают в LSPD, ARMY и Мэрии не могут зайти из-за этой проблемы. Можно же решить задачу, которая становится сложнее с каждым днем?

Что предлагаю:
1) Закрыть регистрацию на сервера проекта, пока не стабилизируется ситуация с наблывом игроков и не будет достигнуто плато. ИЛИ Закрыть регистрацию для участников с версией GTA V Online в Эпик Геймс.
2) Анализируя полученные данные или руководствуясь теми, которые Вы сейчас имеете (Господа Администраторы и Разработчики), увеличить количество слотов с 1500 хотя бы до 2000-2500.
3) Сделать какие-то плюшки для игроков, которые так долго ждут и реально "страдают в ожидании". Подарить, к примеру, можно от 50 до 100 DP на аккаунт или раздать VIP Аккаунты на 7 дней.

Понимаю, что Вы видете проблему и наверняка обсуждаете, что лучше сделать, но поймите, что ждать 2 часа в очереди из 1к человек, чтобы поиграть час и игра крашнулась, не готов ни один мазохист. Лично я на своем аккаунте уже жду 62 минуты, и я в очереди только на 706 месте.

В конце, предлагаю людям написать их предложения ниже, в комментариях.

Надеюсь на ваше понимание и скорый ответ!

Полностью поддерживаю! Я уже 3 раз стою в очереди где минимум 800, 3 раза подряд меня выкидывает из игры! Прохожу очередь и сразу вылетает! ГОРЮ?????

Полностью согласен с выше сказанным!
я уже высказался развёрнуто в этой теме https://forum.gta5rp.com/threads/ehto-prosto-chto-to.121143/

Хочу добавить ещё одно предложение,которое было ещё с бородаты 2000 реализовано в lineage
А именно: Приоритет для обладателей премиум аккаунта! Что он даёшь в нашей игре? Вот именно что ничего,несчастных 150 $ сверху и меньше потребностей в еде,опыт он нафиг никому не нужен после 7го лвл.

Так вот как было там. Есть у тебя премиум аккаунт ты заходишь без очереди,нет - сиди ожидай очередь.
Думаю вы понимаете к чему я клоню?

Во первых вам + прибыль,во вторых люди которые действительно заинтересованы в проекте и хотят вкладывать в него время смогут получать удовольствие от игры,и тем самым помогая вам в финансовом плане.
Халящики которых давила жаба купить игру за 600р, тем более не вложат в ваш проект ни копейки,так и будут сидеть в очередях.

Одним выстрелом двух Зайцев! И вы довольны и игрок. В наше время 500р в месяц это сумма доступна даже для школьника.
И ещё один фактор очень значимый в вашей игре,человек который вкладывает деньги,пусть и такой пустят как 500 рублей,буду вникать в суть РП проекта,ведь он отдал деньги и у него будет в голове мысль что не стоит нарушать правила. А хромосомы которым все дали на халяву-да им плевать на ваши правила. Зайдёт,натворит дел,забанят - да и фиг с тем аккаунтом,создам новый.
Это психология начального уровня.
Надеюсь прислушаетесь

Последнее редактирование:
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху