Постановления Коллегии Адвокатов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYPuaY.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYPucO.png

АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0005

От: государственного адвоката: Lonely McLovin
Коллегия Адвокатов штата San Andreas

Кому: Martin Willson
LSPD

Руководствуясь:Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас".
На основании:Главы 2, статьи 7, части 1 | Главы 2, статьи 9, части 1

ЗАПРАШИВАЮ:
1. Видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина США Ermol Cozart, которые проводились 21.04.2025, приблизительно в период с 20:30 по 21:00.

2. Субъект, обладающий необходимыми сведениями - сотрудник Лос Сантос Полис Департамент Martin Willson.

Информация по настоящему запросу должна быть предоставлена на электронном почту:
torkind@gov.sa | до 22.04.2025 23:35 по местному времени.

Срок предоставления ответа по адвокатскому запросу, в соответствии со статьей 7 главой II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" составляет 24 часа с момента публикации.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYPucO.png

RVHF8PO.png

Глава Коллегии Адвокатов: Lonely McLovin
Дата: 21.04.2025
Подпись: L.McLovin

Коллегия Адвокатов

Постановление №451​
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1.Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Shiro Movrodi [ID-CARD 305638].

Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Danny Hentz
Дата: 21.04.2025
Подпись: D. Hentz​

Коллегия Адвокатов

Постановление №452​
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андрес: Clayton Ross [ID-CARD 128754].

Дата: 22.04.2025

Коллегия Адвокатов

Постановление №453​
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Monfy Ludomanov, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андрес: Shiro Movrodi [ID-CARD 305638].

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Monfy Ludomanov
Подпись: M. Ludomanov​

Последнее редактирование:
Коллегия Адвокатов

Постановление №454​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1.Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Boris Bosharov [ID-CARD 111890].
Section 2.Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Nord Morrison [ID-CARD 309321].

Section 3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Коллегия Адвокатов

Постановление №455​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1.Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Halls Salofanov [ID-CARD 299821].
Section 2.Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Danik Gootted [ID-CARD 267642].
Section 3.Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Fill Willson [ID-CARD 292517].

Section 4. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Коллегия Адвокатов

Постановление №446​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андрес: Anton Picas [ID-CARD 300431].

Коллегия Адвокатов

Постановление №457​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Внести в Постановление Коллегии Адвокатов №446 от 22.04.2025 следующие изменения юридико-технического характера:
Section 1.2 1) Постановление №456
Section 2. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андрес: Trap Tovarov [ID-CARD 306101].

Коллегия Адвокатов

Постановление №458​

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Saika Levi, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:​

Section 1. Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Artemka Mayskiyan [ID-CARD 301046].

Глава Коллегии Адвокатов Saika Levi
Подпись:SSL@4REAL​

Коллегия Адвокатов

Постановление №459​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андрес: Danik Gootted [ID-CARD 267642].

Коллегия Адвокатов

Постановление №460​

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Saika Levi, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:​

Section 1. Освободить от занимаемой должности Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Artem Podpolny [ID-CARD 301046].

Section 2. Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Egrasel Vexfordez [ID-CARD 306753].

Глава Коллегии Адвокатов Saika Levi
Дата: 24.04.2025
Подпись:SSL@4REAL​

Коллегия Адвокатов

Постановление №460​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Shiro Movrodi [ID-CARD 305638].

Дата: 24.04.2025

Назад
Сверху