Постановления Коллегии Адвокатов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Коллегия Адвокатов

Постановление №470​
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Christopher Walkez [ID-CARD 234367].

Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Danny Hentz
Дата: 27.04.2025
Подпись: D. Hentz​

Коллегия Адвокатов

Постановление №471​
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Освободить от занимаемой должности Старшего Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Kevin Willson [ID-CARD 280815].
Section 2.Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Kevin Willson [ID-CARD 280815].
Section 3. Назначить на должность Старшего Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Lonely McLovin [ID-CARD 309597].
Section 4. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Коллегия Адвокатов

Постановление №472​

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Назначить на должность Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Rey Catragov [ID-CARD 311353].

Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Назад
Сверху