Доброго времени суток, хотелось бы предложить несколько вариантов изменений для развития проекта:
1. Добавьте новые ОПЛАЧИВАЕМЫЕ виды работ, и увеличить заработную плату на остальных, потому что работая строителем, дайвером, водителем автобуса и дальнобойщика невозможно заработать на машину Premium класса.
2. Добавьте много новых достижений (из разряда: пройдите 100км пешком, купите свой первый автомобиль, сделайте N контрактов на мясо и т.п. на 100+), это будет отличная мотивация для дальнейшей игры на проекте и повысит соревновательный дух.
3. Было здорово если бы добавили электросамокаты, гироскутеры, сигвеи, моноколесо, ролики, скейтборды, я считаю это добавило бы красок и новых эмоций.
4. Хотелось бы небольших изменений в характеристиках некоторых автомобилях:
-Honda NSX-очень плохо едет для своего ценового сегмента.
-Nissan GTR R35 -едет не соответствуя своей гос. стоимости (меньше чем другие авто из того же сегмента).
-Марка Lexus, характеристики всех машин недостаточно сбалансированы, если брать в сравнение с другими авто.
(В штате много подобных машин, всех и не вспомнить, но это можно исправить - см. п.6)
5. Не лишним было бы добавить дополнительную графу со статистикой(кол-во часов в тюрьме, кол-во штрафов, выигрышей, кд на различные контракты, кол-во заработанных и потраченных денег за N времени, сколько отыграл за сутки, за неделю и месяц).
6. Анкетирование - думаю мнение одного-двух человек погоду не сделают, поэтому с каждым ивентом или же мероприятием можно предлагать небольшое "окошко" для отзывов и предложений, считаю на проекте достаточно умных людей, которые смогут действительно повлиять на жизнь одного или многих штатов.
Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к данным предложениям.