Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для капт аудитории было бы очень круто, если бы вы сделали движения как на рейдже 0.3.7. К примеру главная фишка в 1.1, это то, что оружие после выстрела смотрит в пол некоторое время. Если вы перерабатываете сис-му движений, то к вам потянется огромное количество капт/биз семей, в которых большой гетто онлайн

пожалуйста сделайте фикс машин от 1 000 000
до 4 000 000 миллионов они все едут одинаково мне не хочется играть из за того что нету цели накопления потому что всё одинаковое ,почему агура за лям едет как мерс за 2 500 000 так не должно быть

Машина Maserati Granturismo не может перевернуться, когда она находится на крыше. Именно с этой машиной такая проблема. На всех остальных такого не замечал.

Приветствую, предлагаю увеличить автопарк в игре, добавить русский автопром, другие марки такие как Шкода, хенлай и ДР

Спасибо разработчикам за их работу

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я бы хотел чтобы вы добавили машину как из фильма такси Peugeot 406, и чтоб на неё можно было делать такой же тюнинг как и в фильме. Было бы очень интересно если бы добавили такую машину. Вот сама машина https://yapx.ru/v/U8ocL

Дорогие разработчики проекта ГТА 5 рп.

Обращаюсь к вам с просьбой сделать нормальные работы. На вашем проекте по настоящему интересно играть. У вас на всех серверах неплохая экономика. Вы сделали все для проекта: отличный автопарк(пускай и некоторые машины не используются вовсе но это все равно +), огромное разнообразие различной одежды, куча ивентов, но вы не учли главное, что на это все нужна игровая валюта, а заработать ее дико сложно. Новичкам, ещё не разбирающимся в игре вообще кажется не реальным заработать на машины из магазина премиум класса. Пока что единственным нормальным заработком является перекупство, ведь только за счёт него можно заработать достаточно, чтоб купить то о чем ты давно мечтал.
Дорогие разработчики, искренне прошу вас добавлять на проект новые работы и апнуть старые, как минимум желательно повысив заработную плату хотябы в 2 раза. Надеюсь вы меня услышите

Доброго времени суток!
Предложение ввести некий ресурс на авто, чтобы его нужно было чинить.
Если долго не обслуживать авто глохнет, нужно вызывать механика.
От пробега чтобы падала гос. стоимость.
Да и со шмотками что-то подобное замутить, чтобы убить перекупство и внести актуальность магазинов и автосалонов на старых серверах.
Соответственно нужно также поднять средний заработок, либо снижать ценники.

Крч анимки есть, но нету каких то известных и рофловых, хочу предложить добавить анимку Right Foot Creep

Добавьте пожалуйста меню, того что может делать прописанный человек в дома

ллл.jpg-removebg-preview.png

Когда зашёл на сервер, сразу поехал искать себе машину BMW M3 GTR Street e46, её не оказалось, но я нашёл обычную версию BMW M3 e46 и приобрёл её себе в надежде на то, что на неё будут кастомизация как из игры Need For Speed Most Wanted 2005. На машине к моему удивлению есть кузов, спойлер и т д как из игры, но нет каких либо аппликаций а так же отсутствует кастомизация выхлопной трубы, хотелось бы её вывести в бок авто, как в игре. Я пришёл с просьбой добавить аппликацию на BMW M3 e46 как из игры Need For Speed Most Wanted 2005. Буду сильно рад если вы откликнитесь на моё сообщения, и добавите аппликацию которую я хочу.

Вложения

• 5addb11bf3ca2b7f0a500f6a84ae7391.jpeg
    5addb11bf3ca2b7f0a500f6a84ae7391.jpeg
    90 KB · Просмотры: 0
  • NFSMW2012MobileM3GTR.jpg
    NFSMW2012MobileM3GTR.jpg
    251.2 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте, было бы интересно иметь 2 дома или квартиры, и возможность сдачи жилья в аренду, с полным функционалом дома арендуемому, конечно подготовить дом или квартиру для аренды. т.е. купить шкаф туда и плиту.

Здравствуйте! Не могли бы вы доработать стоковые диски на Bugatti Divo? Они в оригинале черные, а серые (бесцветные) вообще ни к чему….

Вложения

• 896E3378-18AC-4C23-974E-5121595420B6.png
    896E3378-18AC-4C23-974E-5121595420B6.png
    805.7 KB · Просмотры: 5
Снайперскую винтовку добавьте. Чтобы копов валить. И чтобы валила с первого выстрела, как в Call of duty, Наземная война.

Доброго времени суток, хотелось бы предложить несколько вариантов изменений для развития проекта:
1. Добавьте новые ОПЛАЧИВАЕМЫЕ виды работ, и увеличить заработную плату на остальных, потому что работая строителем, дайвером, водителем автобуса и дальнобойщика невозможно заработать на машину Premium класса.
2. Добавьте много новых достижений (из разряда: пройдите 100км пешком, купите свой первый автомобиль, сделайте N контрактов на мясо и т.п. на 100+), это будет отличная мотивация для дальнейшей игры на проекте и повысит соревновательный дух.
3. Было здорово если бы добавили электросамокаты, гироскутеры, сигвеи, моноколесо, ролики, скейтборды, я считаю это добавило бы красок и новых эмоций.
4. Хотелось бы небольших изменений в характеристиках некоторых автомобилях:
-Honda NSX-очень плохо едет для своего ценового сегмента.
-Nissan GTR R35 -едет не соответствуя своей гос. стоимости (меньше чем другие авто из того же сегмента).
-Марка Lexus, характеристики всех машин недостаточно сбалансированы, если брать в сравнение с другими авто.
(В штате много подобных машин, всех и не вспомнить, но это можно исправить - см. п.6)
5. Не лишним было бы добавить дополнительную графу со статистикой(кол-во часов в тюрьме, кол-во штрафов, выигрышей, кд на различные контракты, кол-во заработанных и потраченных денег за N времени, сколько отыграл за сутки, за неделю и месяц).
6. Анкетирование - думаю мнение одного-двух человек погоду не сделают, поэтому с каждым ивентом или же мероприятием можно предлагать небольшое "окошко" для отзывов и предложений, считаю на проекте достаточно умных людей, которые смогут действительно повлиять на жизнь одного или многих штатов.

Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к данным предложениям.

Здравствуйте, уважаемые администраторы, хотелось бы, чтобы вы добавили несколько вещей:
1)Чтобы персонаж мог толстеть - либо накачаться, чтобы это видно было визуально.
2)Сейчас проходит мероприятие под названием "ЛЕТО23" и там один лишь донат, если не купил пропуск - ничего не получишь. Так не делается. Некоторые люди хотят хоть что - то получить за выполнение заданий и без покупки пропуска, у кого то нет денег,люди уделяют летом игре время, соответственно их нужно как то наградить, но не только за донат же они могут получать подарки. Добавьте и бесплатные подарки, которые соответственно будут чуть хуже, чем с донатом - это логично.
3)Можно было бы добавить в игру своё радио, тобишь свою музыку, чтобы человек ехал в машине и мог слушать свои песни, а так же, чтобы её слышали и другие - как радио (с вк например,либо загруженные)

В других штатах есть снайперская винтовка. Сделайте снайпу!

У детей реакция в перестрелках лучше. А снайпа компенсирует деду проигрыш по реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху