Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, получил сет с пропуска красный, но он почему то розовый на вид почините пожалуйста а то как то не правильно это

Приветствую, суть моего обращения состоит в крайне небольших объемах предполагаемой работы, но все же довольно критичных для меня. Листая предложения в автосалоне элитного класса я увидел автомобиль Benefactor E-series 63 W213 со стоимостью в 3.000.000$. Посмотрев на характеристики ничуть не смутился, поскольку выставлять скорость авто дело администрации, а значит тот факт, что он не смотря на свой легкий вес он чуть медленнее аналога по цене Benefactor JLS 63 X166 - не моя проблема и меня, по идее, это волновать не должно.
1687239473023.png

Каково было мое удивление, когда этот автомобиль не только меньше по скорости, а еще и по ускорению слабоват, хотя ХАРАКТЕРИСТИКИ заявляли обратное. Вообщем, суть моего обращения - стабилизировать поведение данного авто (Может показаться, что я прошу увеличить скорость, но нет. Измените пожалуйста динамику авто, поскольку ведет себя странно.)
Я не думаю что что-то в цене или рынке данного авто поменяется, но владельцам по ощущениям будет лучше. Не самое приятное ощущение когда на трассе тебя обгоняет какой-то сид или машина сильно дешевле. А продавать машину из-за скорости мне не хочется)

С наилучшими пожеланиями,
Игрок)
tenor.gif

Хотелось бы видеть на авторынке систему, похожую как на Аризоне. ( GTA SAMP )

Чтобы автомобили можно было выставить и перед ними появлялась плашка с ценой, характеристиками и так далее и тому подобное. Иногда бывает нужно отойти, а продать машину нельзя.

Поверьте, это действительно интересная система! Пусть даже не будет похоже на то, что есть в Аризоне, но хотя бы автоматизировать процесс покупки/продажи.

Так же, хотелось бы видеть, что в лавках на рынке, помимо продажи различных вещей, можно включить скупку, чтобы игроки могли сразу скупить лосось, или что-то в этом роде. Перекупы будут довольны, игроки которые хотят заработать тоже будут довольны! Причем обеими системами сразу!)

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 10
Ну здравствуйте!
Хотелось бы, чтобы работа автобусником была бы более выгодной. Соответственно больше людей туда пойдут - и будет то, чего я хочу. А именно: остальные игроки будут использовать автобус как вид транспорта. Так как по сути пока можно передвигаться только на личном транспорте и на такси. Автобусы катаются ВСЕГДА пустые, ну как-то не по РП что-ли
Также хотелось бы видеть остановки(в смысле лавку и крышу) и таблички на автобусах с маршрутом.
И ещё: при работе механиком сделайте чтобы при выходе из машины появлялась табличка "закончить работу?" как у такси. Мелочь, но мешает иногда и приходится ждать
Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Предлагаю сделать в палатках на вещевом рынке ограждения в виде маленьких заборов по бокам. Это исключит выталкивание людей которые отошли багоюзом, даст возможность вставать в любые анимки помимо обычной Q'шки что добавит какого-никакого но рп визуала. Обыграть эти заборчики можно красиво, так что общий вид рынка это я думаю никак не испортит, за то у игроков не будет возможности багоюзить, а это уже повод принять предложение. Надеюсь меня услышат)

Я предлагаю добавить работу "Дорожный рабочий" . Это будет что-то новое для игроков + это будет по РП

Приветствую хочу предложить вам идею, чтобы как нибудь оживить АВИАНОСЕЦ предлагаю сделать там что то типо аирдропа, но это будет такой ящик который будет спавнится в любой части АВИАНОСЦА, ящик нужно сделать с таймером чтобы на нем шло время время открытия ЯЩИКА будет 15 - 20 минут, представьте какие будут бои за этот ящик на Авианосце, то есть будет задействован водный транспорт + воздушный транспорт, а так же Авианосец оживиться и водная чатсть карты будет живая, будут происходить хорошие бои за авианосец точнее за этот ящик с таймером, в ящике будет находиться тоже что и в Аирдропре

Предлагаю сделать, дополнительно контейнеры под склад. например игрок покупает контейнер, и складывает в него вещи. допустим контейнер до тонны. под 50 слотов, а то бывает у игроков нет дома. квартиры, или слетели. а вещи нужно чтобы сохранились, либо для других нужд приобрести его.

Здравствуйте , хотел предложить добавить СУБАРУ импреза WRX Sti есть такая это 4х4 привод машина -6 ступенчатая- фотки не буду скидывать , потом сделать на мерсе решетки что когда убераешь Benefactor значок появляется дырка какаята (сделать или две горизонтальные или одну ,на выбор поставить и т.д), а так в кратце что еще предложить могу..какието принты - наклейки , много фантазии по тюнингу ,придёт еще идея напишу!Спасиба!

(Обвесы какие-нибудь , кенгурятники на джипы , это всё можно сделать проявив фантазию , a принесёт колосальный эффект)

Предлагаю сделать в палатках на вещевом рынке ограждения в виде маленьких заборов по бокам. Это исключит выталкивание людей которые отошли багоюзом, даст возможность вставать в любые анимки помимо обычной Q'шки что добавит какого-никакого но рп визуала. Обыграть эти заборчики можно красиво, так что общий вид рынка это я думаю никак не испортит, за то у игроков не будет возможности багоюзить, а это уже повод принять предложение. Надеюсь меня услышат)
/del

Уважаемая администрация, я играю уже почти полгода, я бы хотел предложить немного увеличить способы заработка для криминала, я являюсь фанатом сериала "Во все тяжкие", и хотел бы видеть в игре изготовление какого-либо наркотического вещества с целью дальнейшей продажи, это открывает больше рп ситуаций, а именно взаимодействие с другими бандами/мафиями с целью охраны или сотрудничества в сфере изготовления продукта, и еще это будет являтся отдельной рп ситуацией, для стражей закона. Так же добавить трейлер для последующего изготовления продукта, и лаборатории для дома, или переносные. Костюмы хим.защиты, противогазы, NPC которые скупают продукты, по типу контрабанды.

Предложение в данный момент такое. Если ссылаться на 5vito, как на всеми известный классифайд - то предлагаю добавить функцию продвижения объявления и изменения цены.

Приветствую. Хотелось бы что бы добавили бинды на боковые кнопки мыши в параметрах настройки f10

1)Добавьте возможность примерки на 5vito в любом месте. Некоторые значки одежды баганые, не понятно даже какой цвет. Купить можно хоть откуда, а примерить нет, было бы удобнее мерить и покупать, а забирать уже из почты. По этой причине много людей на почте, особенно афк.
2)На 5vito когда листаешь в низ, заходишь в товар после обратно, странница перелистывается опять в самый вверх, тоже не удобно каждый раз в низ листать.
3) На 5vito изменить название номеров для машин либо сделать отдельную категорию, найти подходящий номер сложно сейчас.
4) Добавить отдельные категории для лодок, мототранспорта

Вечер добрый. Уважаемая администрация проекта GTA 5 RP, хотелось бы видеть в игре возможность изменять рост персонажа (как в симс).Также из обуви хотелось бы видеть в премиум магазине New Rock, кофты на молнии, бантики на волосы, еще больше видов чулков с пышными юбками.

Хотел предложить еще идею , по Маске Томми , чтоб был спрос и вес , каждые 1000 часов , утонуть и также 25bp ну или смотрите сами ...
Так же можно и с почтой(каждые 1000почты) чтото придумать , ведь интерес уже будет другой .. :)
Все достижения можно каждые тыс.или ) кроме бракосочетаний)) шучу,а может и не шучу^)

Приветствую.
Что бы сделать игру лучше хочу предложить вам сделать несколько вещей.
Если у других игроков есть так же предложения можете их тут в теме оставлять
1) Добавить больше функционала в банке то есть можно было открыть вклад.
2) Сделать telegram bot типо если выставил дом тачку и т.д тебе приходило сообщение.
3)Переделать наград по бп добавить в бп разные кейсы не только с одеждой но и другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху