Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PublicEnemy

Новичок
Пользователь
Приветствую.
Что бы сделать игру лучше хочу предложить вам сделать несколько вещей.
Если у других игроков есть так же предложения можете их тут в теме оставлять.

1) Сделайте на стоянках дальнобоев,инкасов и автобусников НПЦ который в отсутствие машин выдавал бы игрокам номерок с которым они могут гарантированно получить машину для работы, что бы игроки знали что по часу или два или не зря ждут. Если игрок покинул парковку то его номерок аннулируется.. думаю тут все понятно.

2) Cделайте скиллы работ на автобусе, инкасаторе, дальнобое, такси.. например 10-20-30-40-50 и тд.. чем выше скилл тем выше зарплата, например за круг было 800 на 50 скилле 1500, ну или на определенном лвле скажем 50- ом.. игроку дается определенная сумма 500тыс или миллион.. вариантов много.

3) Сделайте многоквартирные дома, их есть куда поставить .. места полно.. если сделать хотя бы десяток домов по 100 квартир это очень существенно облегчит жизнь новичкам и не только, не по рп постоянно кататься на парковку и не по рп не иметь квартиры.. да и что это за штат где нету простых квартир.. think about it

4) Зарплаты на простых работах.. Я бы на полном серъезе их пересмотрел и повысил зарплату на таких работах как автобус, инкас, или дальнобой в 2 раза! Почему? Да все просто.. этого требует экономика сервера(!) сейчас я говорю конкретно про сервер VineWood где я играю. Цены на сервере очень высокие на все, на дома, машины и тд.. неоправданно высокие, удочка 20тыс .. 200тыс халупа дом вы серъезно,?! Что бы на него накопить простым трудом надо батрачить сутками просто, это не правильно.

5) Добавьте новых работ, например дорожные работы или электрик который чинит столбы или опоры электропередач, вариантов много.

6) Добавьте новых достижений, я бы еще штук 100 накинул.. достижений самых разных.. что бы у игроков был стимул и желание больше играть. Награды за достижения нужно так же пересмотреть, за сложные достижения давать хорошую награду.

Последнее редактирование:
Здраствуйте.хочется добавить к этой теме.Работал механиком понравилось,но не хватает функционала поднять машину ,снять колесо,открыть багажник и так далее.(было бы классно)

Я б еще добавил, так как клубы не актуальны в гта 5 рп, и просто так открываются. Я б в комеди клаб так как там имеется микрофон добавил возможность караоке, это интересно, весело, а главное люди будут собираться там, послушать других, самим по позориться, посмеяться,в вечернее время заняться нечем в штате. И уберите чинить машину от повреждений в магазине, пусть этим занимается механик, эта работа просто так простаивает хотя очень интересная,добавьте механику буксировка машин, чтобы не с телефона эвакуировали, а механик этим занимался, работа механика реально не актуальна на сервере,

Здравствуйте. Не знаю куда обращаться, админы ответили на репорт и сказали писать сюда. Я хотел бы увидеть больше отличительных знаков мафии. Сам очень много времени провел в русской мафии, но очень удручает то, что кроме разной для каждой мафии цвета формы больше ничего не дает мне понять, что я именно в русской мафии. Я предлагаю ввести какие нибудь татуировки, делающиеся у каждой мафии уникально, ичтобы набить их, соответственно, нужно в ней состоять, а набивать их может, например, НПЦ выдающий контрабанду. Просто приходя в русскую мафию, я наделяся увидеть какой-то лор, настоящую причастность к ней, а на деле это просто ВЗХ, МП, краймы и тд, что никак не подчеркивает мое нахождение именно в русской мафии, а не например в итальянской. По мне, это может выглядеть очень интересно. Например, определенную татуировку можно набить с определенного левела в мафии. В принципе, даже не особо хочу чтобы ввели именно татуировки. Я просто хочу попадая в любую мафию, к примеру РМ, понимать что я нахожусь именно в ней, и у нас одни цели, возможности, а у итальянской другие. Может быть на хай рангах это проявляется, например, когда одна мафия закупаеи что то у другой, и они находся в союзе, но для лоу рангов это вообще никак не сказывает, и лично для меня обидно, что кроме как фармить контрабанду и бегать ВЗХ и МП больше ничего я сделать в мафии не могу

3) Сделайте многоквартирные дома, их есть куда поставить .. места полно.. если сделать хотя бы десяток домов по 100 квартир это очень существенно облегчит жизнь новичкам и не только, не по рп постоянно кататься на парковку и не по рп не иметь квартиры.. да и что это за штат где нету простых квартир.. think about it
Проснись недавно было добавлено куча квартир и домов..

Я бы на полном серъезе их пересмотрел и повысил зарплату на таких работах как автобус, инкас, или дальнобой в 2 раза!
А не жирно будет? На автобусе самый быстрый круг примерно 7 минут, и ты за него 1500+ хочешь?
Для сравнения пожарный за самый хороший простой вызов на 1 машину получает 1500, при этом там высокие требования 10 лвл и военник который непросто получить.. плюс еще до 10 км до вызова ехать а по времени это больше 7 минут.
Так что не неси бред
Начальные работы нормально сбалансированы

С нехваткой машин есть простое решение
Ставим одну машину после того как в нее сел игрок и начал маршрут спавним другую машину с такой же функцией и машин всем хвает. Или пикап стал и тебя спавнит где-то на парковке в машине или в автобусе.

С нехваткой машин есть простое решение
Ставим одну машину после того как в нее сел игрок и начал маршрут спавним другую машину с такой же функцией и машин всем хвает. Или пикап стал и тебя спавнит где-то на парковке в машине или в автобусе.
...

Здраствуйте. Хотелось бы вам предложить если конечно это возможно добавить в работу механика функцию убрать машину на штраф стоянку допустим долларов за 200 работнику(Это просто пример цены) и потом что бы хозяин ее забирал тоже за деньги. Так как очень много машин брошенных по среди дорог и мешающие играть нормально игрокам. Я думаю они мешаю всем игрокам.

а еще системы если машина дымится ее нельзя было завести и отремонтировать на дороге нужно было бы цеплять и тянуть в ремонтирую мастерскую

Здравствуте! Хотел бы предложить добавить разные криминальные танцы для банд по типу c-walk для крипс и b-walk(чтоб использовать их можно было только в бандах).Так же хочу предложить какие нибудь распальцовки .Все это естественно в разделе анимации.Спасибо,надеюсь меня заметят и изменения будут.Думаю идея классная.

Приветствую. Уважаемая администрация проекта GTA 5 RP. Я бы хотела искренне Вас попросить о добавлении новых видов макияжа. Так как в GTA 5 сложновато создать идеального персонажа, было бы прекрасно, если бы Вы добавили макияж как тональная основа или что-то подобное, чтобы лицо у персонажа было гладкое, красивое, без морщин и различных дефектов генетики GTA 5.

Можно ли заменить у механиков завершения работы, чтобы не через 5 минут завершать рабочий день а как у таксистов высвечивалась табличка о завершение рабочего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху