Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня. Предложение такое: Увеличить трату матов бизнесов примерно в 1.5 раз. До изменений бизнесов многие люди и владельцы бизнесов жаловались что нет товаров в магазинах и что нет матов в их бизнесах. После того как бизнесам увеличили склады, а дальнобоям увеличили плату за заказы, возникла проблема с заказами. Дальнобоев и так можно по пальцам пересчитать на серверах, а тут ещё и приходится ждать заказы минут по 15 на точках.

Добавить хит маркер(и функцию вкл и выкл) а так же сделать замененку на реальные бренды в network graphics

1. Аукцион
- сделайте разделение на ставки мужской / женской одежды
Пусть Мужской пол ставит ставки на свою одежду а Женский пол ставит уже на свою т.к по факту я не могу забрать за эту сумму Женский / Мужской комплект а забираю что-то одно! Почему я должен бороться за костюм Женский с Женщиной если мне нужен по факту мужской - логично? и на порядок цены в разы отличаются.

2. Выделения арендного транспорта
- сделайте знак отличия от арендного и покупного а именно пусть арендные номера на машине светятся оранжевым или красным в общем не важен цвет а важна деталь выделения что данный автомобиль находится в аренде.

3. Контракт Вывоз мусора
- все мы знаем что это один из самых трудновыполнимых контрактов а именно затрата времени, рандомный спавн в основном сверху в низ и так 40 раз
Мои предложения сделать либо строго верх/вниз и так 20-30 раз или же сделать 40-50 раз но чисто по городу
Почему так? заработок одинаковый практически с Перевозкой мяса но выполнения тут уже разное т.к на Мясе все просто а тут вечно какие-то подводные камни

4. Обнуление аккаунта или так сказать чистка для притока и попытки подняться новым игрокам и убрать неактивных старых
- если кто-то не заходит более 1-3х месяцев то почему бы его не обнулить?
- так же и с бизнесами которыми не занимаются и прочим прочим

5. Сделайте обновление на аукционе т.к постоянно одна и таже одежда
- где браслеты скелеты и прочее что тяжело найти и выставляют по сумасшедшим ценам
- где коил р1т и проче прочее

6. почему не ввести бы обратно х3 на дома? сейчас стало затруднительно купить дом нормальный т.к выставляют космические цены 150.000.000 и прочее - полный бред.

Поднимите пожалуйста шансы дропа с донат кейсов чего то нормального. Это просто какая то клиника. Я в игру влупил уже порядка 50к рублей на эти кейсы и ни разу ничего не падало хорошего. Только Гольф МК1 один раз дропнулся и все. Падают либо деньги, либо донат валюта ( причем зачастую раза в 2 меньше суммы стоимости кейса). Иначе я уже просто не вижу смысла больше донатить в игру...

Просьба сделать чтобы в доме на каждое парковочное место можно было выставлять приоритет спавна машины

Дорогие разработчики, я вас прошу добавить на проект автомобиль, который многим должен понравится-это Volkswagen Golf R в 8 поколении (можно рестайлинг или до рестайлинг). Надеюсь вы это увидите и сделаете. Заранее спасибо)

Предлагаю сделать почту как и казик чтобы отдельно было, тк когда проезжаешь мимо сразу текстуры пропадают и фпс падает до 60, как по мне это облегчит игрокам жизнь и загруженность на систему пк будет не такой сильной.:)

Прошу сделать чтобы на торговой площадке 5vito можно было продавать сет одежды полностью а не по 1й вещи от костюма

https://www.shareicon.net/download/2016/04/10/747627_suit_512x512.png

Прошу сделать чтобы при разной загруженности инвентаря была иконка и меняла цвет
- зеленый
- оранжевый
-
красный
https://cdn0.iconfinder.com/data/icons/game-ui-casual-chunky/533/IconsByAndreaFryer_GameUI_Chunky_Inventory-256.png

Я хотел бы предложить разнообразие государственных а так же криминальных фракций. Криминальные фракции по типу:
Триады, Семья Бонелли, Ацтеки. Государственные фракции по типу: IAA. А так же ЧВК Merryweather.

Прошу переделать заработную плату в контрактах
- перевозка мяса (50-60к)
- перевозка мусора (60-65к)
- швейка / схемы - (60к)
Для чего это надо сделать?
- Вы переделали простые работы на которых можно получить ровно за час больше чем за выполнение контрактов и при этом теперь контракты потеряли свою значимость - многие перестали их делать т.к людям легче сделать тот же порт на котором даже после фикса выпадения обезболов можно получить 70+ за час
----------------------------
Так же надо учитывать что на открытие организации ты вкладываешь не малую сумму
И прошу пересмотреть открытие своей организации и ужесточить чтобы не каждый 2й мог ее себе позволить
Либо добавьте оплату налогов и кто не будет платить - организация будет изыматься
----------------------------
Прошу еще добавить новые контракты чтобы вновь организации зажили своей жизнью

contract-4085336_1920-1536x990.jpg

Прошу изменить время отката контракта (мясной день / грандиозная уборка)
с 26ч - 20ч на мясной день
с 26ч - 19ч на грандиозную уборку

Прошу добавить в Maze Bank Arena мини-игру DBD с хэллоуин-ивента (Маньяк убивец)
Люди собирают компанию - развеяться а мини-игр в принципе не много новых а эту хотели бы видеть многие.

Вложения

• qC4LNiekMdM.jpg
    qC4LNiekMdM.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху