Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6. Я уже выловил 10 инвентарей сендкинга за все время... у меня такое началось после того как я приплыл на остров с 0% еды попробовал без еды рыбалить оно медленно. поел оно всеравно медленно..
Наблюдаю у Вас на счетчике FPS 120 FPS. Органичьте FPS как минимум до 82, а лучше до 60, далее проверьте снова. Например, с помощью вертикальной синхронизации, 50% вертикальной синхронизации.
fps нее причем я на 144 обычно играю. Посмотрите на картинку довольства который 39% ниже 50% улыбающийся значек перестает улыбатся а ниже 39 начинает грустить. У меня же он улыбаестся постоянно как будто у меня 100%. Я купил крутой комп чтобы играть на высоких кадрах а не на 60....
да уверен я раньше вытаскивал за 3 -4 подхода не доходя даже до красной полосы. я рыбалю уже 2 недели. А сейчас она вылавливается за 8 как будто у меня низкое довольство