Отказано Проблема с рыбалкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozak_Murr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kozak Murr
  2. Ваш логин: Celt1990
  3. Описание проблемы: стала вдруг очень долго доставаться рыба
  4. Доказательства:ссылка
  5. Дата: 28.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

6. Я уже выловил 10 инвентарей сендкинга за все время... у меня такое началось после того как я приплыл на остров с 0% еды попробовал без еды рыбалить оно медленно. поел оно всеравно медленно..

я щас попробовал умереть приплыл на море, та же фигня... это может быть из за наркомании?

ко мне щас подплыл гражданин 332 и спросил типа у тебя рыба не начала срываться? Походу не у одного меня такое.

короче это мой единственный нормальный заработок был. Если не починится я перестану играть тут.

Наблюдаю у Вас на счетчике FPS 120 FPS. Органичьте FPS как минимум до 82, а лучше до 60, далее проверьте снова. Например, с помощью вертикальной синхронизации, 50% вертикальной синхронизации.

это баг сервера, посмотрите как отображается мое довольство. Это багануло довольство

Вложения

• Без імені.jpg
    Без імені.jpg
    374.4 KB · Просмотры: 10
Не наблюдаю, чтобы Вы ограничили FPS. А также не ясно, что по Вы подразумеваете под словом "довольство"

Ожидаем выполнения указанного выше.

fps нее причем я на 144 обычно играю. Посмотрите на картинку довольства который 39% ниже 50% улыбающийся значек перестает улыбатся а ниже 39 начинает грустить. У меня же он улыбаестся постоянно как будто у меня 100%. Я купил крутой комп чтобы играть на высоких кадрах а не на 60....

ниже 49% довольства скорость рыбалки становится такая как у меня сейчас. Но у меня она такая и при 100%

Вы уверены, что не кликаете тогда, когда левая кнопка на иконке не горит красным?

да уверен я раньше вытаскивал за 3 -4 подхода не доходя даже до красной полосы. я рыбалю уже 2 недели. А сейчас она вылавливается за 8 как будто у меня низкое довольство

вас не смущает что довольство улыбается даже при 39%? Это же баг

можно мне пообщаться с другим тех специалистом?

Сложность зависит только от уровня, места и самой удочки.
Настроение же влияет только на шанс поломки.

НЕТ. если настроение ниже 50 то начинает ловится сложнее не за 3 захода а за 7-8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху