проблема со входом

• Автор темы Автор темы YADFRYD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YADFRYD

Новичок
Пользователь
1. игровой ник- Matvey_Egorov
2. сервер RAINBOW
3. проблема входа в игру
4. доки-
не могу зайти игру, помогите пожалуйста!!!

Так запускайся с лаунчера от rage, в чём проблема.
Для стабильной работы, пацаны из тех. раздела давно рекомендовали именно его, а не свой, и будет тебе счастье.
Всегда же есть альтернатива.

Предположу, что у тебя винда ниже 10-ки, rage шелестит только от 10-ой и выше.

Администрация, прошу заметить!!!
я нашел в чем проблема, Античит перестал сам запускается, запускается спустя попыток 10 только в этом случае у нас открывается не онлайн а RAGE, сейчас делал множество попыток входа и заметил что нет инициализации античита, всегда открывалась онлайн, потом вручную запустил Античит и пожалуйста-я в игре
И проблема не в ускорении которое отключили

спасибо брат, токо как запустить без античита? или как то вовремя самому нажать надо? если сможешь напиши пожалуйста свой дискод, обьяснишь пожалуйста поподробне, заранее спасибо

Администрация, прошу заметить!!!
я нашел в чем проблема, Античит перестал сам запускается, запускается спустя попыток 10 только в этом случае у нас открывается не онлайн а RAGE, сейчас делал множество попыток входа и заметил что нет инициализации античита, всегда открывалась онлайн, потом вручную запустил Античит и пожалуйста-я в игре
И проблема не в ускорении которое отключили
спасибо брат, токо как запустить без античита? или как то вовремя самому нажать надо? если сможешь напиши пожалуйста свой дискод, обьяснишь пожалуйста поподробне, заранее спасибо

Сам Античит находится в папке RageMP
В ручную запускаешь, дальше запускаешь игру через лаунчер

Назад
Сверху