Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у меня 10каПредположу, что у тебя винда ниже 10-ки, rage шелестит только от 10-ой и выше.
спасибо брат, токо как запустить без античита? или как то вовремя самому нажать надо? если сможешь напиши пожалуйста свой дискод, обьяснишь пожалуйста поподробне, заранее спасибоАдминистрация, прошу заметить!!!
я нашел в чем проблема, Античит перестал сам запускается, запускается спустя попыток 10 только в этом случае у нас открывается не онлайн а RAGE, сейчас делал множество попыток входа и заметил что нет инициализации античита, всегда открывалась онлайн, потом вручную запустил Античит и пожалуйста-я в игре
И проблема не в ускорении которое отключили
Сам Античит находится в папке RageMPспасибо брат, токо как запустить без античита? или как то вовремя самому нажать надо? если сможешь напиши пожалуйста свой дискод, обьяснишь пожалуйста поподробне, заранее спасибо
это я знаю, дай пж дс, помоги пж разобратьсяСам Античит находится в папке RageMP
Ювертоз#8758это я знаю, дай пж дс, помоги пж разобраться