Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vengeful Spirit, 401541
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была осуждена за статью 17.1, раскаиваюсь и признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступила таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - dissociative.disorder

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Varnak Alexandrov 680521
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Просто так случайно обыскал сотрудника ((потом откатил)) и меня задержали за 15.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: powerman0000

аше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloodyez, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexandr Zemlyanskiy, 647667
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена 15.1 по ордеру, я искренне каюсь в содеянном, я с самого начала после того как приехал в штат работал в силовых гос.структурах. Я всегда стоял на стороне закона.3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: alexandr_zemlyanskiy#9124
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 21.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vengeful Spirit, 401541
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была осуждена за статью 17.1, раскаиваюсь и признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступила таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - dissociative.disorder
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 21.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Varnak Alexandrov 680521
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Просто так случайно обыскал сотрудника ((потом откатил)) и меня задержали за 15.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: powerman0000

аше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloodyez, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stone Hellingerez 682134
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники ЛССД, хотели взять взятку, потом началась перестрелка, меня ранили, затем оказали ПМП и потом задержал меня другой сотрудник FBI. Привели в ФТ, я потребовал реализацию своих прав. Вызвал по телефонному звонку Частного Адвоката, сотрудники FBI не поверили в это, затем начались разборки с адвокатом, а сотрудник FBI решил не ждать конца разборок и не реализовывать мои права и просто оттолкнув адвоката посадил меня в ФТ.
5. Ваши контактные данные: serezhkaz

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stone Hellingerez 682134
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники ЛССД, хотели взять взятку, потом началась перестрелка, меня ранили, затем оказали ПМП и потом задержал меня другой сотрудник FBI. Привели в ФТ, я потребовал реализацию своих прав. Вызвал по телефонному звонку Частного Адвоката, сотрудники FBI не поверили в это, затем начались разборки с адвокатом, а сотрудник FBI решил не ждать конца разборок и не реализовывать мои права и просто оттолкнув адвоката посадил меня в ФТ.
5. Ваши контактные данные: serezhkaz

1. Andry Boyarskiy, 646927
2. полученая 17.1 мои действия были незаконны т.к даные люди просто были обижены на меня могу предоставить доказательства
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: andreeeeyko

1. Sabri Aristokratov, 699140
2. Подрался с сотрудником
3. Готов
4. Раскаиваюсь
5. akkyma090

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Sheldon 662829
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден за статью 17.1 и еще какие то, раскаиваюсь и признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступил таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - p0m1d0rchik

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon Amodeos 696589
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был задержан сотрудниками государственных органов LSSD после проявления мной самообороны, поскольку сотрудник открыл огонь первым без причины
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: otec._.

Последнее редактирование:
2. полученая 17.1 мои действия были незаконны т.к даные люди просто были обижены на меня могу предоставить доказательства
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 23.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .

1. Sabri Aristokratov, 699140
2. Подрался с сотрудником
3. Готов
4. Раскаиваюсь
5. akkyma090
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 23.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Sheldon 662829
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден за статью 17.1 и еще какие то, раскаиваюсь и признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступил таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - p0m1d0rchik

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был задержан сотрудниками государственных органов LSSD после проявления мной самообороны, поскольку сотрудник открыл огонь первым без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху