Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sava Kyivskiy, паспорт гражданина №533055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил ряд необдуманных поступков, переоценил свои возможности и допустил серьёзные ошибки. На сегодняшний день полностью осознал последствия своих действий, сделал необходимые выводы и изменил своё отношение к жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sava88.
6. Дата - 23.06.2026
7. Подпись - S.Kyivskiy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sava Kyivskiy

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
23 июня 2026 года

Я, Elf Psychopathez, паспорт гражданина №430027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за правонарушение.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gamnina
6. 23.06.2026.
7. E.Psychopathez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Elf Psychopathez

100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Dark Psichopathez, паспорт гражданина №862823, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибку попал в плохую компанию.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pschopathez
6. 23.06.2026.
7. Подпись: D.P

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dark Psichopathez

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Jenry Geyukes, паспорт гражданина №545194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. 23.06.26
7. J.Geyukes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Jenry Geyukes

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Mikhail Divisionov, номер паспорта 863346 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: .был в состоянии алкогольного опьянения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 17.3 12.6 12.7 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли вы в содеяном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mikhailpetrovich0616
6. 22.06.2026
7. M.Divisionov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mikhail Divisionov

В помиловании отказано т.к. вы были помилованы 19.06.2026, следующее помилование возможно после 03.07.2026.

Примечание: Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Hate Psycho, паспорт гражданина №867558, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: отказался показывать документы сотруднику лспд
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hatewtf
6. Дата 21.06.26
7. Подпись M.Divisionov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Hate Psycho

В помиловании отказано т.к. вы были помилованы 22.06.2026, следующее помилование возможно после 06.07.2026.

Примечание: Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Rick_Chirickowens, паспорт гражданина №761846, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и 12.8, но теперь я хочу стать на путь иcправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Абсолютно, хочу стать на правильный путь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: sasiska#7171
6. 23.06.2026
7. R.Chirickowens

Я, Storm Main, паспорт гражданина №757487, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ушел в себя, посадили в ФТ в это время.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ae_uropb
6. 23.06.2026
7. S.Main

Я, Faha DelaCruz, паспорт гражданина №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13 (discord)
5. 23.06.2026
6. F.DelaCruz

Я, Serega Decider, паспорт гражданина №380720, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Иск в суд
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pa3muno4ka (discord)
5. 23.06.2026
6. S.Decider

Я, Rick_Chirickowens, паспорт гражданина №761846, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и 12.8, но теперь я хочу стать на путь иcправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Абсолютно, хочу стать на правильный путь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: sasiska#7171
6. 23.06.2026
7. R.Chirickowens

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rick Chirickowens

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Storm Main, паспорт гражданина №757487, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ушел в себя, посадили в ФТ в это время.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ae_uropb
6. 23.06.2026
7. S.Main

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rick Chirickowens

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Faha DelaCruz, паспорт гражданина №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13 (discord)
5. 23.06.2026
6. F.DelaCruz

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Faha DelaCruz

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Serega Decider, паспорт гражданина №380720, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Иск в суд
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pa3muno4ka (discord)
5. 23.06.2026
6. S.Decider

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Serega Decider

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Mars DelaFuented, паспорт гражданина №444118, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости душевной натворил делов, каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, очень сильно раскаиваюсь и хочу исправится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legendoru
6. Дата 23.06.2026
7. Подпись M.D.

Я, Vladimir Hiller, паспорт гражданина №882781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): murs_y.t.n.c
6.23.06.2026
7.V. Hiller

Я, Rudolf Hiller, паспорт гражданина №266141, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попал в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворил и решил исправить грехи служа закону.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): satoshi6030
23.06.2026
R.Hiller

Я, Mars DelaFuented, паспорт гражданина №444118, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости душевной натворил делов, каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, очень сильно раскаиваюсь и хочу исправится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): legendoru
6. Дата 23.06.2026
7. Подпись M.D.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mars DelaFuented

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Vladimir Hiller, паспорт гражданина №882781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): murs_y.t.n.c
6.23.06.2026
7.V. Hiller

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vladimir Hiller

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Rudolf Hiller, паспорт гражданина №266141, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попал в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворил и решил исправить грехи служа закону.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): satoshi6030
23.06.2026
R.Hiller

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rudolf Hiller

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Назад
Сверху