Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Swayze Rezakov , паспорт гражданина №600023, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был под алкогольным эффектом, натворил суеты, больше такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
6. 25.06.2026
7. SR

Я, Sakhrab Zhulikov, паспорт гражданина №732199, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: за неподчинение закону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всё
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: 15533. E-mail: bkiller530@gmail.com
6. 25.06.2026
7. S.Zhulikov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sakhrab Zhulikov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
25 июня 2026 года

Я, Swayze Rezakov , паспорт гражданина №600023, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был под алкогольным эффектом, натворил суеты, больше такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
6. 25.06.2026
7. SR

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Swayze Rezakov

Отказано, у вас нет статей.

ch7PNuP.png

25 июня 2026 года

Я, Alebarda_Isterikan, паспорт гражданина №450518, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был пьяный и связался с не той компанией. сейчас не общаемся и больше так не буду
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): w_w7777
  6. Дата 25.05.2026.
  7. Подпись Alebarda.I

Я, Alebarda_Isterikan, паспорт гражданина №450518, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был пьяный и связался с не той компанией. сейчас не общаемся и больше так не буду
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): w_w7777
  6. Дата 25.05.2026.
  7. Подпись Alebarda.I

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Alebarda Isterikan

80.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

25 июня 2026 года

Я, John Avtoritetov, паспорт гражданина №887850, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по чистой случайности сматерился.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: bofancik
6. 26.06.2026
7. J.Avtoritetov

Я, Ivan Grromow, паспорт гражданина №832137, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: фиб кафнул даже без увольнения и начальства просто посадил в тюрьму по статье 15.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan016899, прошу написать сюда на счет госпошлины, так как на форуме не вижу и не разбираюсь где приходят уведомления и когда
6. Дата 26.06.2026
7. Подпись Ivan Grromow

Я, John Avtoritetov, паспорт гражданина №887850, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по чистой случайности сматерился.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.6 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: bofancik
6. 26.06.2026
7. J.Avtoritetov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, John Avtoritetov

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 июня 2026 года

Я, Ivan Grromow, паспорт гражданина №832137, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: фиб кафнул даже без увольнения и начальства просто посадил в тюрьму по статье 15.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan016899, прошу написать сюда на счет госпошлины, так как на форуме не вижу и не разбираюсь где приходят уведомления и когда
6. Дата 26.06.2026
7. Подпись Ivan Grromow

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ivan Grromow

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 июня 2026 года

Я, Zaba Sky, паспорт гражданина №784120, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: непомню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: zabic_rp
6. 26.06.2026
7. Z.Sky

Я, Zaba Sky, паспорт гражданина №784120, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: непомню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: zabic_rp
6. 26.06.2026
7. Z.Sky

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Zaba Sky

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 июня 2026 года

Я, Mark Chernyi , паспорт гражданина №885725, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Молодые сотрудники влетели в меня начали оскарблять я высказался в ответ.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:mrakokot
6. 27.06.2026
7. M.Chernyi

Я, Danil Golustyan, паспорт гражданина №868436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал и случайно сбил сотрудника полиции на смерть была очень плохая видимость туман за что получил статью 17.1.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bublik32.
5. 27.06.2026
6. D.golustyan

Я, Mark Chernyi , паспорт гражданина №885725, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Молодые сотрудники влетели в меня начали оскарблять я высказался в ответ.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:mrakokot
6. 27.06.2026
7. M.Chernyi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mark Chernyi.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
27 июня 2026 года

Я, Danil Golustyan, паспорт гражданина №868436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал и случайно сбил сотрудника полиции на смерть была очень плохая видимость туман за что получил статью 17.1.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bublik32.
5. 27.06.2026
6. D.golustyan

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Danil Golustyan.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

27 июня 2026 года

Я, Ruslan Lafanin, паспорт гражданина №827960, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связался с плохой компанией и нарушал закон,но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruslanruslan
6. 27.06.2026
7. R.Lafanin

Я, Ruslan Lafanin, паспорт гражданина №827960, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связался с плохой компанией и нарушал закон,но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ruslanruslan
6. 27.06.2026
7. R.Lafanin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ruslan Lafanin.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

27 июня 2026 года

Я, Mot Neves, паспорт гражданина №887280, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время покидания фт (был на вызове как адвокат) случайно сбил сорудника фиб, после чего был задержан по 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): awonyyx.
6. 27.06.2026
7. M.N

Я, Albert Fenrir , паспорт гражданина №642015 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился в жизни и получил 12.8 16.16 17.3.2 УАК 15.1 15.6 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 16.16 17.3.2 УАК 15.1 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):rudiwadi
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись A.Fenrir

Я, Сhloe Montes , паспорт гражданина №608832, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связалась с не той компанией, переосмыслила содеянное.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: konyachok
6. 28.06.2026
7. C.Montes

Назад
Сверху