Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Tony Nakatomi, паспорт №873234, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за 17.9
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kojkol1
6. Дата: 10.07.2026
7. Подпись: T.Nakatomi

Я, Rock Escalante, паспорт гражданина №888302, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал под влияние плохих людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): senior0093
7. Подпись: R.Esc

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 09.07.2026
7. Подпись Inq

Я, Makcim Volk, паспорт гражданина №673571, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: по глупости в молодости, сейчас я всё осознал
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mifak155.
7. Подпись: M.V.

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 09.07.2026
7. Подпись Inq

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Inquisitor Psychopathez

Вам отказано в помиловании так как вы были помилованы 30.06.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
10 Июля 2026 года

Я, Tony Nakatomi, паспорт №873234, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за 17.9
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kojkol1
7. Подпись: T.Nakatomi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tony Nakatomi

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
80.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

10 Июля 2026 года

Я, Rock Escalante, паспорт гражданина №888302, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал под влияние плохих людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): senior0093
7. Подпись: R.Esc

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rock Escalante

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

10 Июля 2026 года

Я, Makcim Volk, паспорт гражданина №673571, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: по глупости в молодости, сейчас я всё осознал
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mifak155.
7. Подпись: M.V.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Makcim Volk

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Июля 2026 года

Я, Sergey Rightex, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Lunarshick
7. Подпись: S.R.

Я, Sergey Rightex, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибка молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Lunarshick
7. Подпись: S.R.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sergey Rightex

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Июля 2026 года

Я, Bak Hiller, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 10.07.2026
7. B.Hiller

Я, Bak Hiller, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 10.07.2026
7. B.Hiller

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Bak Hiller.

40.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
10 июля 2026 года

Я, Betty Reyes, паспорт №613430, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была задержана за 17.1,12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): horney_fam
7. Подпись: B.Reyes

Я, Ethan Blake, паспорт гражданина №875417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК. Отпустил сотрудника SASPA нарушавшего 16.1.1 УАК,после снятия наручников был задержан сотрудником SASPA
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dzofk
5. 10.07.2026
6. E.Blake

Я, Kir Barinov, паспорт №347170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .solevoi
6. Дата: 11.07.2026
7. Подпись: K.Barinov

Я, Betty Reyes, паспорт №613430, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была задержана за 17.1,12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): horney_fam
7. Подпись: B.Reyes
[/QUOTE]

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Betty Reyes.

80.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

11 июля 2026 года

Я, Ethan Blake, паспорт гражданина №875417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК. Отпустил сотрудника SASPA нарушавшего 16.1.1 УАК,после снятия наручников был задержан сотрудником SASPA
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dzofk
5. 10.07.2026
6. E.Blake

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ethan Blake.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

11 июля 2026 года

Я, Kir Barinov, паспорт №347170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .solevoi
6. Дата: 11.07.2026
7. Подпись: K.Barinov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kir Barinov.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

11 июля 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Danil Garsa

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года
я оплатил еще в четверг, но статус весит все еще такой же, что мне делать??

Назад
Сверху