Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Yan Alvarov, паспорт гражданина №846844, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Cтоял никого не трогал, подбежал не добросовестный сотрудник, и говорит поехали на кичу, ну и посадил меня, я ни в чем не виноват, до этого были нарушения в которых я каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hydakory_
6. Дата 28.06.26
7. Подпись Y.Alv

Я, Gynea_Chocholinez, паспорт гражданина №57919, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизнь тяжелая штука, манила нас движуха подпольная. Постарел понял, что лучше жить нормальную жизнь а не прятаться от бликов мигалок!
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): #Gynea0
5. 28.06.2026
6. G.Chocholinez

Я, Mot Neves, паспорт гражданина №887280, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время покидания фт (был на вызове как адвокат) случайно сбил сорудника фиб, после чего был задержан по 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): awonyyx.
6. 27.06.2026
7. M.N

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mot Neves.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
28 июня 2026 года

Я, Albert Fenrir , паспорт гражданина №642015 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился в жизни и получил 12.8 16.16 17.3.2 УАК 15.1 15.6 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 16.16 17.3.2 УАК 15.1 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):rudiwadi
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись A.Fenrir

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Albert Fenrir.

100.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

28 июня 2026 года

Я, Сhloe Montes , паспорт гражданина №608832, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связалась с не той компанией, переосмыслила содеянное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: konyachok
6. 28.06.2026
7. C.Montes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Сhloe Montes.

На данный момент (28.06.2026) у Вас не имеется судимостей.

ch7PNuP.png

28 июня 2026 года

Я, Yan Alvarov, паспорт гражданина №846844, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Cтоял никого не трогал, подбежал не добросовестный сотрудник, и говорит поехали на кичу, ну и посадил меня, я ни в чем не виноват, до этого были нарушения в которых я каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hydakory_
6. Дата 28.06.26
7. Подпись Y.Alv

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Yan Alvarov.

80.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

28 июня 2026 года

Я, Gynea_Chocholinez, паспорт гражданина №57919, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизнь тяжелая штука, манила нас движуха подпольная. Постарел понял, что лучше жить нормальную жизнь а не прятаться от бликов мигалок!
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): #Gynea0
5. 28.06.2026
6. G.Chocholinez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Gynea_Chocholinez.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

28 июня 2026 года

Я Tema Isterikaa ,номер паспорта 824477 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1802107 Дис: tema.0010
5. 28.06.2026
6.T.Isterikaa

Я, Frank Montes , паспорт гражданина №511133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связалась с не той компанией, переосмыслил содеянное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: 5maksimkankin6736
6. 28.06.2026
7. F.Montes

Я, Santano Milano, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По Ордеру 15.6 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): younnggKr1mka
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись S.Milano

Я, Dony Marshall, паспорт гражданина №684987, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал на кривую дорожку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.7.2 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hunter.xa
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись D.Marshall

Я, Nikk Alvaro, паспорт гражданина №828029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlai0794
6. 29.06.2026
7. N.Alvaro

Я, Hirochi Alvarov, паспорт гражданина №863517, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По своей глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, больше не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ne.pin4ik
6. Дата 29.06
7. Подпись H.Alvarov

Я, Tema Psho , паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):iliukhatitova (discord)
5. 29.06.2026
6. T.Psho

Я Tema Isterikaa ,номер паспорта 824477 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1802107 Дис: tema.0010
5. 28.06.2026
6.T.Isterikaa

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tema Isterikaa

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
29 июня 2026 года

Я, Frank Montes , паспорт гражданина №511133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связалась с не той компанией, переосмыслил содеянное.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: 5maksimkankin6736
6. 28.06.2026
7. F.Montes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Frank Montes

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Я, Santano Milano, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По Ордеру 15.6 УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): younnggKr1mka
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись S.Milano

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Santano Milano

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Я, Dony Marshall, паспорт гражданина №684987, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал на кривую дорожку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.7.2 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hunter.xa
6. Дата 28.06.2026
7. Подпись D.Marshall

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dony Marshall

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Я, Nikk Alvaro, паспорт гражданина №828029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlai0794
6. 29.06.2026
7. N.Alvaro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikk Alvaro

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Я, Hirochi Alvarov, паспорт гражданина №863517, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По своей глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, больше не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ne.pin4ik
6. Дата 29.06
7. Подпись H.Alvarov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Hirochi Alvarov

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Назад
Сверху