Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Tema Psho , паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):iliukhatitova (discord)
5. 29.06.2026
6. T.Psho

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tema Psho

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
29 июня 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikk Alvaro

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года
А ГДЕ НАЙТИ И ГДЕ АПЛАТИТЬ

Я, Manera_Decider, паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): #manera1488
5. 29.06.2026
6. M.Decider

Я, Manera_Decider, паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): #manera1488
5. 29.06.2026
6. M.Decider

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Manera Decider

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

29 июня 2026 года

Я, Antei Psychokid, паспорт гражданина №818826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Обстоятельства сложились так, что попал в плохую компанию
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): tuertxq
Дата 29.06.2026
A.P.

Я, Inquisitor_Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Вырос в бедном районе, но хочу исправится и встать на путь божий.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата: 29.06.2026
7. Подпись: Inq

Я, Deputat Psychopathez, паспорт гражданина №688152, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попал в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворил и решил исправить грехи служа закону.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
29.06.2026
D.Psychopathez

Я, Soya Psychopathez, паспорт гражданина №703075, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попала в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворила и решила исправить грехи служа закону.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
29.06.2026
S.Psychopathez

Я, Shai Psychopathez, паспорт гражданина №841730, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попал в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворил и решил исправить грехи служа закону.
29.06.2026
S.Psychopathez

Я, Aleksandra Morales, паспорт гражданина №307553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связалась с плохой компанией и нарушала закон,но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belka_186
6. 29.06.2026
7. A.Morales

Я, Anatolii Beliy, паспорт гражданина №866599, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Перешел дорогу в неположенном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qlibert1
7. Подпись: A.Beliy

Я, Avdotiy Navarro, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу убрать все судимости
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ebanatix
6. 29.06.2026
7. A.Navarro

Я, Antei Psychokid, паспорт гражданина №818826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Обстоятельства сложились так, что попал в плохую компанию
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): tuertxq
Дата 29.06.2026
A.P.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Antei Psychokid

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Inquisitor_Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Вырос в бедном районе, но хочу исправится и встать на путь божий.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
7. Подпись: Inq

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Inquisitor Psychopathez

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Deputat Psychopathez, паспорт гражданина №688152, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
29.06.2026
D.Psychopathez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Deputat Psychopathez

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Soya Psychopathez, паспорт гражданина №703075, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Рос в неблагоприятном районе и попала в плохие компании, но повзрослев понял сколько глупостей натворила и решила исправить грехи служа закону.
29.06.2026
S.Psychopathez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Soya Psychopathez

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Shai Psychopathez, паспорт гражданина №841730, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прошением о помиловании.
29.06.2026
S.Psychopathez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Shai Psychopathez

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Aleksandra Morales, паспорт гражданина №307553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связалась с плохой компанией и нарушала закон,но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belka_186
6. 29.06.2026
7. A.Morales

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Aleksandra Morales

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Anatolii Beliy, паспорт гражданина №866599, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Перешел дорогу в неположенном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qlibert1
7. Подпись: A.Beliy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Anatolii Beliy

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Я, Avdotiy Navarro, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу убрать все судимости
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ebanatix
6. 29.06.2026
7. A.Navarro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Avdotiy Navarro

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

30 июня 2026 года

Назад
Сверху