Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kesha Alonso, паспорт гражданина №787344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):bonobin.
6. Дата 01.08.2026
7. Подпись K.Alonso

Я, Danylo Fierro, паспорт гражданина №889521, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню после травмы головы

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всё

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5. Ваши контактные данные (спец. связь): mattematuk

6. Дата: 01.08.2026

7. Подпись: D.Fierro.

Я, Mahiro Oyama, паспорт гражданина №858929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Суровая судьба завела меня с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): polopayya
7. Подпись: 52Oyama

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mahiro Oyama.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
1 августа 2026 года

Я, Sasha Alonso, паспорт гражданина №787305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lolik8620
6. Дата 01.08.2026
7. Подпись S.Alonso

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sasha Alonso.

65.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

1 августа 2026 года

Я, Kesha Alonso, паспорт гражданина №787344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь):bonobin.
6. Дата 01.08.2026
7. Подпись K.Alonso

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kesha Alonso.

70.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

1 авугста 2026 года

Я, Danylo Fierro, паспорт гражданина №889521, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню после травмы головы

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всё

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5. Ваши контактные данные (спец. связь): mattematuk

7. Подпись: D.Fierro.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Danylo Fierro.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

1 августа 2026 года

Назад
Сверху