Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Nesty Reyes, паспорт гражданина №498826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связалась с плохой компанией, решила встать на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nenastye.
6. Дата 02.08.2026,
7. Подпись N.Reyes

Я, Dimas Harmles, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: криминальные действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все действующие статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись kuepovv

Я, Artyom Immortal, паспорт гражданина №61557, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Крайм прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .yaomaki
6. Дата 02.08.206
7. Подпись A.Immortal

Я, Kevin Harmlex, паспорт гражданина №883265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: криминальные действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все действующие статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaxravlio
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись kaxravlio

Я, Sasha Alonso, паспорт гражданина №787305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lolik8620
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись S.Alonso

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sasha Alonso.

Вам
отказано в помилование т.к. Вы уже были помилование 01.08.2026.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
02 августа 2026 года

Я, Mayot Reyes , паспорт гражданина №587390, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все, которые есть в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fuzabey
6. Дата: 02.08.26
7. Подпись: Mayot R.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mayot Reyes.

Вам
отказано в помиловании т.к. в соответствии с Указом Губернатора №4087 от 02.08.2026, Вы уже помилованы.

ch7PNuP.png

2 августа 2026 года

Я, Nesty Reyes, паспорт гражданина №498826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связалась с плохой компанией, решила встать на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nenastye.
6. Дата 02.08.2026,
7. Подпись N.Reyes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Nesty Reyes.

Вам
отказано в помиловании т.к. в соответствии с Указом Губернатора №4087 от 02.08.2026, Вы уже помилованы.

ch7PNuP.png

2 августа 2026 года

Я, Alfonsio Kaponez, паспорт гражданина №845810, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vilgelms
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись A.Kaponez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Alfonsio Kaponez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
120.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

2 августа 2026 года

Я, Dimas Harmles, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись kuepovv

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dimas Harmles.

120.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

2 августа июля 2026 года

Я, Artyom Immortal, паспорт гражданина №61557, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Крайм прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .yaomaki
6. Дата 02.08.206
7. Подпись A.Immortal

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Artyom Immortal.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

2 августа 2026 года

Я, Kevin Harmlex, паспорт гражданина №883265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaxravlio
6. Дата 02.08.2026
7. Подпись kaxravlio

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kevin Harmlex.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

2 августа 2026 года

Назад
Сверху