Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kevin Harmlex, паспорт гражданина №883265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaxravlio (discord)
5. 22.08.2026
6. K.Harm

Like Ответить

Я, Олег Кидалед, паспорт гражданина №890162, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Влияние негативное, заставили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем актуальным судимостям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): shre_k@ls.gov
6. 23.08.2026
7. O. K.

Я, Meridian Psycho, паспорт гражданина №845751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ничего не помню был пьяный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deanon.com
6. 24.08.2026
7. M.P.

1. Я, Kevin Harmlex, паспорт гражданина №883265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
    2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
    5. 22.08.2026
    6. K.Harm

Я, Viktor Lafanex, паспорт гражданина №836442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @lafanin_1
5. 23.08.2026
6. V.Lafanex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Viktor Lafanex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
24 Августа 2026 года

Я, Kevin Harmlex, паспорт гражданина №883265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. 22.08.2026
6. K.Harm

Like Ответить

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kevin Harmlex

125.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

24 Августа 2026 года

Я, Олег Кидалед, паспорт гражданина №890162, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Влияние негативное, заставили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем актуальным судимостям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): shre_k@ls.gov
6. 23.08.2026
7. O. K.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Oleg Kidaled

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 Августа 2026 года

Я, Meridian Psycho, паспорт гражданина №845751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ничего не помню был пьяный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deanon.com
6. 24.08.2026
7. M.P.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Meridian Psycho

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 Августа 2026 года

Я, Lime Montanted паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 24.08.2026
6. L.Montanted

Последнее редактирование:
Я, Pipa Dischargex, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
6. 24.08.2026
7. P.D.

24 августа 2026 года
Я, Cult Morphin, 804743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hhuki
6. Дата 24.08.2026
7. Подпись C.Morphin

Последнее редактирование:
Я, Ethann Wayne, паспорт гражданина №462556, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Подставили.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bclvch.13
6. 24.08.2026
7. E.W.

Я, Mihxail Angel, паспорт №883235, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимости: В основном 12.8 17.1 УАК , но раскаиваюсь в содеяном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mixaker256
6. Дата 24.08

Я, Pasha Angeles, паспорт гражданина №889753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): qui_zzz
  5. 25.08.2026
  6. P.Angeles

Я, Norman Ford, паспорт гражданина №891553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: преступная группировка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): naxaipe
6. 25.08.2026
7. NFORD

Я, Chipollino Moranetti, паспорт гражданина №377309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.1, находясь в ФБР, садил преступника, неправильно заполнил данные и внес своё имя
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Хочу все снять судимости которые есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): chipollino. (в конце точка в нике не ошибка)
6. Дата 25.08.2026
7. Chip

Я, Corlis Velaryon, паспорт гражданина №892422, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при выдаче лицензии гражданину получил взятку в размере 5000$, в содеянном полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.2, 15.4 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vidarrpavel
6. 25.08.2026
7. C.Velaryon

Я, Lime Montanted паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 24.08.2026
6. L.Montanted

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lime Montanted.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
25 августа 2026 года

Я, Pipa Dischargex, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
6. 24.08.2026
7. P.D.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Pipa Dischargex.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

25 августа 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Cult Morphin.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

25 августа 2026 года

Назад
Сверху