Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Bak Chaykin, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В состоянии аффекта совершил преступление.Очень расскаиваюсь и обещаю что такого больше не повторится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 01.09.2026
7. Bak.C

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Bak Chaykin.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет 154813.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Natasha Day
1 сентября 2026 года

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
  6. Датa 01.09.26
  7. Подпись E.Legenda

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Edo Legenda.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет 154813.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Natasha Day
1 сентября 2026 года

Я, Shadow Emotion, паспорт гражданина №865478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение Уголовной статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaeswor.@ls.gov
6. Дата 01.09.2026
7. Подпись S.Emotion

Я, Sammi Faker, паспорт гражданина №630081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попала под плохое влияние, хочу начать жизнь с чистого листа
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cregrets@ls.gov
6. Дата: 01.09.2026
7. Подпись: Sammi

Я, Yang Blayzer, паспорт гражданина №892951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exity0708
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Yang.B

Я, Shadow Emotion, паспорт гражданина №865478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение Уголовной статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaeswor.@ls.gov
6. Дата 01.09.2026
7. Подпись S.Emotion

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Shadow Emotion

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
5.555$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
02 Сентября 2026 года

Я, Sammi Faker, паспорт гражданина №630081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попала под плохое влияние, хочу начать жизнь с чистого листа
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cregrets@ls.gov
6. Дата: 01.09.2026
7. Подпись: Sammi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sammi Faker

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Я, Yang Blayzer, паспорт гражданина №892951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exity0708
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Yang.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yang Blayzer
125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Я, Denny_Voited , паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал не в ту компанию людей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Voited D.

Я, Denny_Voited , паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал не в ту компанию людей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Voited D.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Denny Voited
35.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Я, Kirill Rusputin, паспорт гражданина №685543, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молодой не опотный каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): khz6742
6. 03.09.2026
7. K.Rusputin

Я, Wladislav Perez, 818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я встал на неверный путь и занимался не законными делами
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 03.09.2026
7. W.perez

Я, Kirill Rusputin, паспорт гражданина №685543, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молодой не опотный каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): khz6742
6. 03.09.2026
7. K.Rusputin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kirill Rusputin
35.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

03 Сентября 2026 года

Я, Wladislav Perez, 818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я встал на неверный путь и занимался не законными делами
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 03.09.2026
7. W.perez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Wladislav Perez

Отказано т.к. вы были помилованы 22.08.2026, следующее помилование возможно 06.09.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

03 Сентября 2026 года

Я, Sergo_Vanikyan , паспорт гражданина №894382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: на самом деле я не успел вовремя подать жалобу на шерифа, который в силу моей неопытности вменил мне ношение оружие, которое я подобрал перед ним. Без каких либо требований заковал меня в наручники и не дав адвоката отвел в федеральную тюрьму. К сожалению с тех пор прошло 5 дней, и моя мечта стать адвокатом вдребезги разбилась о чей-то плановый норматив на повышение государственной структуре, которая призвана защищать граждан, а не ущемлять их права...
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helper06650
6. Дата 04.09.2026
7. Подпись Vani S.

Я, Sergo_Vanikyan , паспорт гражданина №894382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: на самом деле я не успел вовремя подать жалобу на шерифа, который в силу моей неопытности вменил мне ношение оружие, которое я подобрал перед ним. Без каких либо требований заковал меня в наручники и не дав адвоката отвел в федеральную тюрьму. К сожалению с тех пор прошло 5 дней, и моя мечта стать адвокатом вдребезги разбилась о чей-то плановый норматив на повышение государственной структуре, которая призвана защищать граждан, а не ущемлять их права...
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helper06650
6. Дата 04.09.2026
7. Подпись Vani S.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sergo Vanikyan
80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

04 Сентября 2026 года

Я, Maksim Deputatov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 04.09.2026
6. 09.12.2013

Я, Maksim Deputatov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 04.09.2026
6. 09.12.2013

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maksim Deputatov

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

05 Сентября 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maksim Deputatov

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

05 Сентября 2026 года
все зделал тока ник поменял

Я, Vova Vendetton, 861724 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
6. Дата 05.09.2026
7. V.Vedetton

Назад
Сверху