Республиканская Партия EPSILON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь

1731537219739.png

USA Republican Party EPSILON
Лозунг партии: Esse quam videri. Быть, а не казаться.

1605423461280.png

Руководство партии

Основатель партии: Ezra Kurochka
Председатель партии: Kazimir Krinjovich (Mediykin)
Заместитель председателя партии: Ezra Kurochka
Дата основания партии: 14.11.2024
Идеология партии: Демократия. Консерватизм
1605423461280.png

Конгрессмены

1. Alex Levy
2. Styusha Businkova
3. Borya Tsvetkov

1605423461280.png

Основные цели партии

• Демографический рост в штате Сан-Андреас
  • Открытый диалог власти и народа
  • Рациональное использования бюджетных средств
  • Гарантия прав и свобод каждого гражданина
  • Поддержание высокого уровня доверия и авторитета власти
  • Своевременная адаптация законодательной базы под реалии жизни штата

1605423461280.png

Принципы и программа партии

• Деятельность политической партии EPSILON гласная и открытая, все имеют равный доступ к информации
  • Цели и задачи политической партии EPSILON не могут противоречить законам, интересам общества, а также принципам морали
  • Поддержание высокого уровня авторитета политической партии EPSILON
  • Недопустимость дискредитации политической партии EPLISON
  • За невыполнение требований Устава на члена Партии могут быть наложены партийные взыскания: замечание, предупреждение, а на членов Партии, занимающих выборные должности в руководящих и центральных органах Партии, в руководящих и исполнительных органах её структурных подразделений, может быть также наложено взыскание - несоответствие занимаемой должности.
1605423461280.png

Устав Партии EPSILON

Глава I. Общие положения

Статья 1. Республиканская партия EPSILON является добровольным самоуправляемым общественным объединением граждан, созданным на основе общности политических интересов и убеждений
Статья 2. Республиканская партия EPSILON осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас в соответствии с Конституцией, действующим законодательством и настоящим Уставом.
Статья 3. Полное наименование – “Американская Республиканская партия EPSILON” (USA Republican Party EPSILON). Допускаются сокращенные наименования – “EPSILON” или “Республиканская партия EPSILON”. Данные названия равнозначны, как и идентичные им названия на английском языке.

Глава II. Цели и задачи

Статья 4. Основными целями Республиканской партии являются:
  • Демографический рост в штате Сан-Андреас
  • Открытый диалог власти и народа
  • Рациональное использования бюджетных средств
  • Гарантия прав и свобод каждого гражданина
  • Поддержание высокого уровня доверия и авторитета власти
  • Своевременная адаптация законодательной базы под реалии жизни штата
Статья 5. Основными задачами Республиканской партии являются:
  • Содействие обеспечению прав и свобод граждан, безопасности личности
  • Участие в разработке и реализации программ общественного развития
  • Организация широкого участия граждан в общественной и политической жизни общества
  • Разработка и содействие реализации программ государственного развития
  • Распространение информации о деятельности Республиканской партии EPSILON, пропаганда его взглядов, целей и задач, разъяснение гражданам позиции Республиканской партии EPSILON
  • Привлечение сторонников Республиканской партии EPSILON и обеспечение возможности их участия в деятельности Республиканской партии EPSILON
Глава III. Членство в Республиканской партии

Статья 6. Членство в Республиканской партии EPSILON является добровольным и индивидуальным.
Статья 7. Членами Республиканской партии EPSILON могут быть граждане Соединенных Штатов Америки, признающие Устав и программные документы Республиканской партии и разделяющие его цели и задачи.
Статья 8. Прием в члены Республиканской партии EPSILON осуществляется Председателем Республиканской партии на основании письменного заявления в приемную Республиканской партии.
Статья 9. Членство в Республиканской партии EPSILON не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения и места жительства.
Статья 10. Ограничение при вступлении в партию может осуществляться по отношению к лицам, замеченным ранее в нелицеприятных высказываниях в адрес Республиканской партии EPSILON или отдельных его членов, а также в отношении лиц, действия которых противоречат целям и задачам Республиканской партии EPSILON.
Статья 11. Каждый новый член Республиканской партии автоматически соглашается с положениями настоящего Устава.

Глава IV. Прекращение членства

Статья 12. Основаниями для признания прекращения членства в Республиканской партии EPSILON являются:
  • Письменное или публичное устное заявление члена Республиканской партии EPSILON о выходе из членов Республиканской партииEPSILON. При этом прекращение членства происходит автоматически и незамедлительно.
  • Отсутствие члена Республиканской партии EPSILON в штате Сан-Андреас свыше 60 дней. При этом прекращение членства оформляется решением Председателя Республиканской партии EPSILON.
  • Действия, дискредитирующие политическую партию, несоблюдение устава политической партии, а также иные действия (бездействие), наносящие ущерб (вред) политическим интересам партии. При этом прекращение членства оформляется решением Председателя Республиканской партии EPSILON.

Статья 13. Членство в Республиканской партии EPSILON того или иного его члена может быть приостановлено в случае занятия им должности, которая, в соответствии с законами Соединенных Штатов Америки, несовместима с членством в политической партии.
Статья 14. Гражданин, приостановивший членство в Республиканской партии, при отсутствии к тому препятствий, установленных законом, подлежит восстановлению в членах Республиканской партии EPSILON незамедлительно по его личному заявлению.
Статья 15. Член Республиканской партии EPSILON может быть исключен из партии в случаях:
  • Неисполнения им положений Устава Республиканской партии EPSILON и принятых на себя обязательств перед партией
  • Вступления в законную силу приговора суда, которым член Республиканской партии EPSILON признан виновным в совершении уголовного преступления
  • Совершения членом Республиканской партии EPSILON деяний, противоречащих интересам партии и наносящих ей политический или репутационный ущерб

Статья 16. Исключение из членов Партии производится по решению Председателя партии
Статья 17. Гражданин, прекративший членство в Республиканской партии EPSILON по обстоятельствам, не зависящим от него, может быть вновь принят в члены партии на общих основаниях.
Статья 18. Гражданин, исключенный из членов Республиканской партии EPSILON, может быть вновь принят в члены партии не ранее, чем через 2 месяца с момента исключения.

Глава V. Запреты членов партии

Статья 19. Члену партии запрещено работать на интересы другого государства.
Статья 20. Члену партии запрещено совершать действия дискредитирующие и подрывающие авторитет Республиканской партии EPSILON.

Глава VI. Заключительные положения

Статья 21. Изменения в данный Устав могут быть внесены председателем Республиканской партии EPSILON.

1605423461280.png

Партийный список

1. Kazimir Krinjovich (Mediykin) - Председатель партии
  2. Ezra Kurochka - Основатель партии и заместитель председателя партии
  3. Lera Moonrise - Член партии
  4. Gabriel Greyhound - Член партии
  5. Karl Heisler - Член Партии
  6. Alpha Vittos - Член Партии
  7. Jack Napier - Член Партии
  8. Anastasiya Pivovarova - Член Партии
  9. Miki Blanch - Член Партии
  10. Taske Lin - Член Партии
  11. Vitiara Starkov - Член Партии
  12. Ilya Schweppes - Член Партии
  13. Kaya Valheim - Член Партии
  14. Styusha Businkova - Член Партии
  15. Alex Levy -Член Партии
  16. Bell DeFox - Член Партии
1605423461280.png

Контакты

Телефон/Факс: 7183125
Электронная почта: epsilon.harmony@ls.gov

1605423461280.png

Форма подачи заявления на вступление в партию:

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия:
Ваши документы:
Дата заполнения:
Подпись:

Последнее редактирование:
Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Gabriello Greyhound, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Gabriello Greyhound
Ваши документы: Ксерокопия
Дата заполнения: 14.11.2024
Подпись: Gabriello

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Gabriello Greyhound, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Gabriello Greyhound
Подпись: Gabriello

Уважаемый Gabriello Greyhound. Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.

С уважением, Заместитель Председателя Партии
Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Karl Heisler, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Karl Heisler
Ваши документы: Дата заполнения: 14.11.2024
Подпись: K. Heisler

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Karl Heisler, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Karl Heisler
Ваши документы: Дата заполнения: 14.11.2024
Подпись: K. Heisler

Уважаемый Karl Heisler . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.​

Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Alpha Vittos, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Alpha Vittos
Подпись: A.Vittos

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Jack Napier, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Jack Napier
Ваши документы: фото на polaroid'e
Подпись:
Без названия (1) (1) (1) (1).png

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 3
  • Без названия (1) (1).png
    Без названия (1) (1).png
    49.4 KB · Просмотры: 3
Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Lera Moonrise, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Lera Moonrise
Подпись: L. Moonrise

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Anastasiya Pivovarova, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Anastasiya Pivovarova
Подпись: APivo

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Miki Blanch, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Miki Blanch
Подпись: M.Blanch

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Taske Lin, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Taske Lin
Подпись: T.L.

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Alpha Vittos, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Alpha Vittos
Подпись: A.Vittos

Уважаемый Alpha Vittos . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Jack Napier, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Jack Napier
Ваши документы: фото на polaroid'e
Подпись:
Посмотреть вложение 2292583

Уважаемый Jack Napier . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Lera Moonrise, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Lera Moonrise
Подпись: L. Moonrise

Уважаемая Lera Moonrise . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Anastasiya Pivovarova, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Anastasiya Pivovarova
Подпись: APivo

Уважаемая Anastasiya Pivovarova . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Miki Blanch, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Miki Blanch
Подпись: M.Blanch

Уважаемый Miki Blanch . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Taske Lin, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Taske Lin
Подпись: T.L.

Уважаемый Taske Lin . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Vitiara Starkov, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Vitiara Starkov
Ваши документы: Документы
Подпись: V. S.

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Vitiara Starkov, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Vitiara Starkov
Ваши документы: Документы
Подпись: V. S.

Уважаемый Vitiara Starkov . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Alex Blanch, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия: Alex Blanch
Дата заполнения: 16.11.2024
Подпись: A.Blanch

Назад
Сверху