- Автор темы
Основная информация:
Численность: 80 человек
Корни: Мексиканские, Армянские
Средний возраст членов семьи 20-40 лет
Состав:
Hanzo Terrorize
Allex Terrorize
Ezio Terrorize
Fifty Terrorize
Akira Terrorize
Ling Terrorize
Rakuzan Terrorize
Paha Terrorize
Adam Terrorize
И многие другие…
Зарождение и раскол семьи Terrorize
В начале 19 века в Мексике процветала работорговля. Один очень известный и значимый в ветке работорговли человек по имени Вито Морселло имел в своём распоряжении более стони душ. Почти все из них круглосуточно работали на полях и собирали для него коноплю. Среди них была небольшая семья Terrorize, конечно никому из них не нравилось работать на Вито, но других вариантов у них не было. Семья работала несколько поколений, но в один момент, перед сном два брата решили, что так продолжаться не может и решили как-нибудь сбежать от торговца. У них не было не документов не денег, но в течении двух месяцев братья вынашивали план как получить всё и сразу, когда план был готов они поделились им с другими своими родственниками, и благодаря совместной работе они начали его осуществление.Численность: 80 человек
Корни: Мексиканские, Армянские
Средний возраст членов семьи 20-40 лет
Состав:
Hanzo Terrorize
Allex Terrorize
Ezio Terrorize
Fifty Terrorize
Akira Terrorize
Ling Terrorize
Rakuzan Terrorize
Paha Terrorize
Adam Terrorize
И многие другие…
Зарождение и раскол семьи Terrorize
На отце семьи лежала самая серьёзная задача, получить документы на всех родственников дабы те смогли уехать из странны, чтобы их не смогли найти. Два брата в свободное время пытались подворовывать чтобы насобирать денег на перелёт. А младшая дочь ублажала Вито, этого не входило в план, но так она зарабатывала репутацию послушной девочки и показывала свою преданность. И вот день настал, всё готово для побега, во время работы на плантации за ними почти не следили им требовалось лишь обойти охрану, которая стояла у всех входов и выходов на территорию плантации. План сработал успешно, осталось лишь добраться до ближайшего населённого пункта. Пройдя пару километров, они услышали рёв моторов, спрятавшись в кустах они увидели, что это ездят машины их работорговца, им не удалось скрыться бесследно и их искали. C максимальной осторожностью они добрались до маленькой деревушки. Совсем обессиленные и обезвоженные они просили помощи у местных, но к сожалению, им отказали и оставили жить на улице. Так они жили пару недель и зарабатывали внутри деревни, параллельно скрываясь от Вито. Через три недели они собрали достаточно денег чтобы переехать в Армению и начать там новую жизнь, Вито думал, что они давно умерли где-то в лесу, поэтому оставил поиски. Доехав до большого города, они сели на конке и через неделю уже были в Армении.
Детство
Поколение сменилось и с 1892 года семья жила в небольшом городе Мецамор и не в чём себе не отказывала. Численность семьи в сумме уже превышала 20 человек. О них знал почти весь городок, потому что Отец семейства устроился в местный бар, в который заходил каждый житель города, там он и слагал истории о том, как его семья сбежала с пол века назад от известного барона.
Юношество
Самый младший сын в их семье был парень по имени Francis. Он учился в колледже. Там он познакомился с обворожительной девушкой по имени Kristina, после пары лет отношений, когда они закончили обучение, они решили сыграть свадьбу. Но из-за того, что она была русская и приехала сюда по обмену она захотела вернуться на родину или улететь в штаты. Так она поставила перед выбором всю семью Terrorize. Отец был против переезда и сказал, что если они хотят улететь из странны, то пусть летят самостоятельно, а мать говорила, что в России опасно и не хочет, чтобы её сын улетал туда. Francis принял решение, вдвоём они переезжают в штат Richman. Обустроившись в приятном районе, они нашли занятие себе по душе и через год совместного проживания они накопили достаточную сумму и сыграли громкую свадьбу. Сначала у них родилась дочка, её назвали красивым именем Missa, а потом родился мальчик и в честь русских корней его назвали Allex. Они учились в школе, и сестра помогала брату потому что была старше его на пару лет, но брату очень не хотелось учиться ему нравилось играть со сверстниками во дворе и гулять по ночному городу. Родителям не нравилось его разгильдяйство, и они отправили его в кружок карате, а систра пошла с ним по собственной инициативе. Когда Allex отпраздновал своё шестнадцатилетние он начал заниматься тёмными делишками и завлёк с собой свою сестру которой на этот момент уже стукнуло 18.
Взрослая жизнь
Однажды, когда брат с сестрой разводили на деньги прохожих, к ним подошёл молодой парень. Они предложили сыграть в игру, парень согласился. Allex думал что опять нашёл очередного дурочка и начал представление суть которого была отвлечь слушателя, в этот момент к нему подходила Missa и аккуратно доставала содержимое карманов. Но тот парень был не таким простым, он сам был карманником и не малоопытным, он понимал, что произойдёт если подойти к ним. Он оставил в своём кармане лишь визитку, на которой был написан лишь его номер и надпись: “Позвоните если хотите заработать”. Когда Missa прошлась по его карманам она достала эту записку и Allex закончил представление. Вечером, когда брат с сестрой разгребали награбленное им стало интересно что будет если позвонить по этому номеру. Взяв телефон и набрав номер Allex нажал на кнопку вызова, по ту сторону было слышно голос того самого парня, он начал разговор: “меня зовут Ezio Terrorize, я ждал вашего звонка, жду завтра вечером у центрального банка”, звонок оборвался, брат с сестрой были в шоке от услышанного. Они решили, что людей с такой же фамилией быть тут не может, они хотели прийти пораньше и посмотреть за этим самозванцем. На следящий вечер они сели через дорогу от банка и стали ждать. Через 15 минут зазвонил телефон. Взяв трубку на той стороне был всё тот же голос. Он сказал: “Не надо от меня прятаться, перейдите через дорогу и зайдите в переулок, я хочу поговорить лично”. Так они и сделали, зайдя в переулок они увидели двух людей в белой одежде и плотными масками на лице...
В неблагополучном районе жил мальчик по имени Fifty Terrorize, с юного возраста он любил драться, хоть он и занимался в бойцовском клубе ему этого не хватало, он ходил по улице с друзами и отбирал деньги у простаков, проходящих мимо, а если они не отдавали он бил прямо в нос, так что человек падал на землю. Они не боялись полиции потому что она не совалась в этот район из-за банд, бушующих здесь. Но здесь часто катались мафии, потому что у них были дела с бандами. Так паренька заметила армянская мафия и пока его друзья отошли в магазин они подъехали и решили поговорить, им нужен был такой парень, который не бояться подойти к любому и сделать с ним что захочет. Fifty пригласили в мафию, и он согласился. Ему дали номер телефона и быстро уехали. Когда друзья паренька вышли из магазина он им рассказал об этом, но они не поверили. Fifty поругался с ними, пришлось даже помахать кулаками. Друзья рассорились и Fifty точно решил, что вступит в мафию. Позвонив по номеру ему сообщили адрес куда подъехать, приехав на место он увидел парня в черном, они приятно поговорили и Fifty подписал контракт на работу. Теперь он член мафии, проработав там несколько месяцев он стал доверенным лицом, и с ним начали советоваться по важным вопросам. Одним солнечным утром его разбудил телефонный звонок, лидер просил его собрать всех на особняке.
-Fifty: 8 утра, ты че так рано то меня будешь?
-Лидер: Не время спать! Там армия себе оружие везет, будем отбивать. Собирай людей
-Fifty: Хорошо, через пол часа все будет.
Собрав людей они с вторым помощником приказали ехать на место перекрытия. Но подъехав туда они увидели людей в красном. Японская мафия тоже хотела отбить поставку, а это значит, что теперь надо будет либо драться против них, либо с ними. Подъехав к ним, лидер предложил объединиться и разделить награбленное пополам, на что старший из японской мафии сказал, что они могут забрать все и сделают это. Fifty сидевший рядом с лидером усмехнулся и сказал “Ну раз можете, так попробуйте”.
Людей из армянской мафии было больше чуть ли не в два раза, чем гос и японцев вместе, поэтому они с легкостью выиграли и забрали все себе. После жесткого боя Fifty предложил похитить одного японца чтобы объяснить им что они сделали не правильный выбор, найдя того самого человека, который отказал им в союзе они оказали ему первую помощь и надели на него стяжки с мешком. Приехав в заброшенное здание на окраине города, они достали его документы, беднягу звали Akira Terrorize. Fifty удивился и сказал что не хочет его позорить, выгнал своих друзей и снял с него стяжки
-Fifty: Ты кем будешь то, Акира?
-Akira: Да какая тебе разница, нихера я тебе не скажу.
-Fifty: Да я тоже Terrorize, теперь скажи откуда ты родом.
-Akira: Да кому ты рассказываешь, они все либо померли, либо живут хуй пойми где, я тут только потому что мои типы приехали сюда из Японии, а со мной только два брата. Уже три года тут живу, никого со знакомой фамилией не видел.
-Fifty: Ну как видишь есть я. И мне кажется нам стоит держаться вместе, так что предлагаю так, либо вы вдвоем присоединитесь ко мне, я вам устрою и звание и уважение. Либо остаёмся так как есть, но заключаем союз, так чтобы мы могли двигаться вместе.
-Akira: Да мы тоже не пальцем деланные, все вполне уважаемые люди, мой старший брат тоже зам лидера, поэтому предлагаю союз.
После этих слов на улице начались выстрелы, Fifty сразу схватился за оружие и хотел выбежать, но Akira его остановил
-Akira: Это мои люди, я успел отправить сигнал sos, я сам выйду и скажу что все хорошо
-Fifty: Ну давай быстрее, пока они друг друга не убили.
Akira вышел на улицу подняв руки, увидев это его друзья перестали стрелять. Там Fifty познакомился с Hanzo и Nato’ом которые сразу же приехали на помощь к брату. Так и встретились четыре брата…
Наше время
Ezio завербовал Allex’a и его сестру в русскую мафию, узнав что они родственники, им захотелось найти больше своих, чем они и занялись. Missa закрутила роман с один фибовцем, чтобы он дал ей информацию о тех кто носит такую же фамилию, подняв разные архивы они нашли информацию про некого Rakuzana Terrorize. Работающего в обычной кафешке официантом, узнав адрес этой кафешки они забронировали там столик и пригласили его поужинать с ними. Рассказав обо всем, он согласился двигаться с ними, а еще рассказал, что он недавно обслуживал двух парней, Akira и Hanzo, они обсуждали какие-то союзы. Ему показалось что они похожи друг на друга, да и его бабушка рассказывала про дальних родственников, которые тоже переехали сюда. Они поехали все к тому же агенту фиб дабы узнать где работают эти двое. Агент направил их в японский суши бар. Allex знал что там не бар а территория японской мафии, подъехав к их особняку они попросили охраника позвать парней с фамилией Terrorize. К ним вышли три парня и скрестив руки спросили:
-Hanzo: Че хотели?
-Allex: Да мы вот ищем кое кого, вы не знаете случаем парней с фамилией Terrorize?
-Akira: Ну были такие, а вы сами то кто такие?
-Ezio: Да мы сами Terrorize, семью вот ищем.
-Nate: Серьезно? Ну заходите раз такое дело.
Заключение
Обговорив все, они решили, что вместе перейдут в русскую мафию, и будут помогать друг другу и искать еще больше людей. Лидер мафии сильно заболел и через пару месяцев скончался, заведомо передав свой титул Ezio. Он в свою очередь заключил союз с армянской мафией. Таким большим составом они наводили много шума и к ним из-за этого вступало еще больше людей.
Итоги
Все участники семьи Terrorize могут не менять фамилию в Русской, Армянской, Японской мафиях.
Все участники семьи Terrorize могут не менять фамилию в Русской, Армянской, Японской мафиях.
Последнее редактирование: