Рассмотрено [РП Биография] Семья Terrorize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reservill

Новичок
Пользователь
Основная информация:

Численность: 80 человек
Корни: Мексиканские, Армянские
Средний возраст членов семьи 20-40 лет
Состав:
Hanzo Terrorize
Allex Terrorize
Ezio Terrorize
Fifty Terrorize
Akira Terrorize
Ling Terrorize
Rakuzan Terrorize
Paha Terrorize
Adam Terrorize
И многие другие…

Зарождение и раскол семьи Terrorize
В начале 19 века в Мексике процветала работорговля. Один очень известный и значимый в ветке работорговли человек по имени Вито Морселло имел в своём распоряжении более стони душ. Почти все из них круглосуточно работали на полях и собирали для него коноплю. Среди них была небольшая семья Terrorize, конечно никому из них не нравилось работать на Вито, но других вариантов у них не было. Семья работала несколько поколений, но в один момент, перед сном два брата решили, что так продолжаться не может и решили как-нибудь сбежать от торговца. У них не было не документов не денег, но в течении двух месяцев братья вынашивали план как получить всё и сразу, когда план был готов они поделились им с другими своими родственниками, и благодаря совместной работе они начали его осуществление.
На отце семьи лежала самая серьёзная задача, получить документы на всех родственников дабы те смогли уехать из странны, чтобы их не смогли найти. Два брата в свободное время пытались подворовывать чтобы насобирать денег на перелёт. А младшая дочь ублажала Вито, этого не входило в план, но так она зарабатывала репутацию послушной девочки и показывала свою преданность. И вот день настал, всё готово для побега, во время работы на плантации за ними почти не следили им требовалось лишь обойти охрану, которая стояла у всех входов и выходов на территорию плантации. План сработал успешно, осталось лишь добраться до ближайшего населённого пункта. Пройдя пару километров, они услышали рёв моторов, спрятавшись в кустах они увидели, что это ездят машины их работорговца, им не удалось скрыться бесследно и их искали. C максимальной осторожностью они добрались до маленькой деревушки. Совсем обессиленные и обезвоженные они просили помощи у местных, но к сожалению, им отказали и оставили жить на улице. Так они жили пару недель и зарабатывали внутри деревни, параллельно скрываясь от Вито. Через три недели они собрали достаточно денег чтобы переехать в Армению и начать там новую жизнь, Вито думал, что они давно умерли где-то в лесу, поэтому оставил поиски. Доехав до большого города, они сели на конке и через неделю уже были в Армении.

Детство
Поколение сменилось и с 1892 года семья жила в небольшом городе Мецамор и не в чём себе не отказывала. Численность семьи в сумме уже превышала 20 человек. О них знал почти весь городок, потому что Отец семейства устроился в местный бар, в который заходил каждый житель города, там он и слагал истории о том, как его семья сбежала с пол века назад от известного барона.
Юношество
Самый младший сын в их семье был парень по имени Francis. Он учился в колледже. Там он познакомился с обворожительной девушкой по имени Kristina, после пары лет отношений, когда они закончили обучение, они решили сыграть свадьбу. Но из-за того, что она была русская и приехала сюда по обмену она захотела вернуться на родину или улететь в штаты. Так она поставила перед выбором всю семью Terrorize. Отец был против переезда и сказал, что если они хотят улететь из странны, то пусть летят самостоятельно, а мать говорила, что в России опасно и не хочет, чтобы её сын улетал туда. Francis принял решение, вдвоём они переезжают в штат Richman. Обустроившись в приятном районе, они нашли занятие себе по душе и через год совместного проживания они накопили достаточную сумму и сыграли громкую свадьбу. Сначала у них родилась дочка, её назвали красивым именем Missa, а потом родился мальчик и в честь русских корней его назвали Allex. Они учились в школе, и сестра помогала брату потому что была старше его на пару лет, но брату очень не хотелось учиться ему нравилось играть со сверстниками во дворе и гулять по ночному городу. Родителям не нравилось его разгильдяйство, и они отправили его в кружок карате, а систра пошла с ним по собственной инициативе. Когда Allex отпраздновал своё шестнадцатилетние он начал заниматься тёмными делишками и завлёк с собой свою сестру которой на этот момент уже стукнуло 18.

Взрослая жизнь
Однажды, когда брат с сестрой разводили на деньги прохожих, к ним подошёл молодой парень. Они предложили сыграть в игру, парень согласился. Allex думал что опять нашёл очередного дурочка и начал представление суть которого была отвлечь слушателя, в этот момент к нему подходила Missa и аккуратно доставала содержимое карманов. Но тот парень был не таким простым, он сам был карманником и не малоопытным, он понимал, что произойдёт если подойти к ним. Он оставил в своём кармане лишь визитку, на которой был написан лишь его номер и надпись: “Позвоните если хотите заработать”. Когда Missa прошлась по его карманам она достала эту записку и Allex закончил представление. Вечером, когда брат с сестрой разгребали награбленное им стало интересно что будет если позвонить по этому номеру. Взяв телефон и набрав номер Allex нажал на кнопку вызова, по ту сторону было слышно голос того самого парня, он начал разговор: “меня зовут Ezio Terrorize, я ждал вашего звонка, жду завтра вечером у центрального банка”, звонок оборвался, брат с сестрой были в шоке от услышанного. Они решили, что людей с такой же фамилией быть тут не может, они хотели прийти пораньше и посмотреть за этим самозванцем. На следящий вечер они сели через дорогу от банка и стали ждать. Через 15 минут зазвонил телефон. Взяв трубку на той стороне был всё тот же голос. Он сказал: “Не надо от меня прятаться, перейдите через дорогу и зайдите в переулок, я хочу поговорить лично”. Так они и сделали, зайдя в переулок они увидели двух людей в белой одежде и плотными масками на лице...
В неблагополучном районе жил мальчик по имени Fifty Terrorize, с юного возраста он любил драться, хоть он и занимался в бойцовском клубе ему этого не хватало, он ходил по улице с друзами и отбирал деньги у простаков, проходящих мимо, а если они не отдавали он бил прямо в нос, так что человек падал на землю. Они не боялись полиции потому что она не совалась в этот район из-за банд, бушующих здесь. Но здесь часто катались мафии, потому что у них были дела с бандами. Так паренька заметила армянская мафия и пока его друзья отошли в магазин они подъехали и решили поговорить, им нужен был такой парень, который не бояться подойти к любому и сделать с ним что захочет. Fifty пригласили в мафию, и он согласился. Ему дали номер телефона и быстро уехали. Когда друзья паренька вышли из магазина он им рассказал об этом, но они не поверили. Fifty поругался с ними, пришлось даже помахать кулаками. Друзья рассорились и Fifty точно решил, что вступит в мафию. Позвонив по номеру ему сообщили адрес куда подъехать, приехав на место он увидел парня в черном, они приятно поговорили и Fifty подписал контракт на работу. Теперь он член мафии, проработав там несколько месяцев он стал доверенным лицом, и с ним начали советоваться по важным вопросам. Одним солнечным утром его разбудил телефонный звонок, лидер просил его собрать всех на особняке.
-Fifty: 8 утра, ты че так рано то меня будешь?
-Лидер: Не время спать! Там армия себе оружие везет, будем отбивать. Собирай людей
-Fifty: Хорошо, через пол часа все будет.
Собрав людей они с вторым помощником приказали ехать на место перекрытия. Но подъехав туда они увидели людей в красном. Японская мафия тоже хотела отбить поставку, а это значит, что теперь надо будет либо драться против них, либо с ними. Подъехав к ним, лидер предложил объединиться и разделить награбленное пополам, на что старший из японской мафии сказал, что они могут забрать все и сделают это. Fifty сидевший рядом с лидером усмехнулся и сказал “Ну раз можете, так попробуйте”.
Людей из армянской мафии было больше чуть ли не в два раза, чем гос и японцев вместе, поэтому они с легкостью выиграли и забрали все себе. После жесткого боя Fifty предложил похитить одного японца чтобы объяснить им что они сделали не правильный выбор, найдя того самого человека, который отказал им в союзе они оказали ему первую помощь и надели на него стяжки с мешком. Приехав в заброшенное здание на окраине города, они достали его документы, беднягу звали Akira Terrorize. Fifty удивился и сказал что не хочет его позорить, выгнал своих друзей и снял с него стяжки
-Fifty: Ты кем будешь то, Акира?
-Akira: Да какая тебе разница, нихера я тебе не скажу.
-Fifty: Да я тоже Terrorize, теперь скажи откуда ты родом.
-Akira: Да кому ты рассказываешь, они все либо померли, либо живут хуй пойми где, я тут только потому что мои типы приехали сюда из Японии, а со мной только два брата. Уже три года тут живу, никого со знакомой фамилией не видел.
-Fifty: Ну как видишь есть я. И мне кажется нам стоит держаться вместе, так что предлагаю так, либо вы вдвоем присоединитесь ко мне, я вам устрою и звание и уважение. Либо остаёмся так как есть, но заключаем союз, так чтобы мы могли двигаться вместе.
-Akira: Да мы тоже не пальцем деланные, все вполне уважаемые люди, мой старший брат тоже зам лидера, поэтому предлагаю союз.
После этих слов на улице начались выстрелы, Fifty сразу схватился за оружие и хотел выбежать, но Akira его остановил
-Akira: Это мои люди, я успел отправить сигнал sos, я сам выйду и скажу что все хорошо
-Fifty: Ну давай быстрее, пока они друг друга не убили.
Akira вышел на улицу подняв руки, увидев это его друзья перестали стрелять. Там Fifty познакомился с Hanzo и Nato’ом которые сразу же приехали на помощь к брату. Так и встретились четыре брата…

Наше время
Ezio завербовал Allex’a и его сестру в русскую мафию, узнав что они родственники, им захотелось найти больше своих, чем они и занялись. Missa закрутила роман с один фибовцем, чтобы он дал ей информацию о тех кто носит такую же фамилию, подняв разные архивы они нашли информацию про некого Rakuzana Terrorize. Работающего в обычной кафешке официантом, узнав адрес этой кафешки они забронировали там столик и пригласили его поужинать с ними. Рассказав обо всем, он согласился двигаться с ними, а еще рассказал, что он недавно обслуживал двух парней, Akira и Hanzo, они обсуждали какие-то союзы. Ему показалось что они похожи друг на друга, да и его бабушка рассказывала про дальних родственников, которые тоже переехали сюда. Они поехали все к тому же агенту фиб дабы узнать где работают эти двое. Агент направил их в японский суши бар. Allex знал что там не бар а территория японской мафии, подъехав к их особняку они попросили охраника позвать парней с фамилией Terrorize. К ним вышли три парня и скрестив руки спросили:
-Hanzo: Че хотели?
-Allex: Да мы вот ищем кое кого, вы не знаете случаем парней с фамилией Terrorize?
-Akira: Ну были такие, а вы сами то кто такие?
-Ezio: Да мы сами Terrorize, семью вот ищем.
-Nate: Серьезно? Ну заходите раз такое дело.

Заключение
Обговорив все, они решили, что вместе перейдут в русскую мафию, и будут помогать друг другу и искать еще больше людей. Лидер мафии сильно заболел и через пару месяцев скончался, заведомо передав свой титул Ezio. Он в свою очередь заключил союз с армянской мафией. Таким большим составом они наводили много шума и к ним из-за этого вступало еще больше людей.

Итоги

Все участники семьи Terrorize могут не менять фамилию в Русской, Армянской, Японской мафиях.

Последнее редактирование:
UPD: добавил итоги, подкорректировал текст

Доброго времени суток.
Одобрено.
В случае, если кто-то из игроков будет наказан за грубые нарушение правил сервера - сска автоматически станет аннулирована.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху