- Автор темы
РП - ситуация (дополнение к пункту «Взрослая жизнь» в уникальной биографии):
Обратная сторона науки
Обычный рабочий день для Swag начался, как и многие другие. Сидя в своём кабинете заместителя главного врача, он внимательно заполнял медицинские отчёты, когда вдруг его электронная почта известила о новом сообщении. Щелчок мышки — и перед ним открылось письмо с необычайно официальным тоном.
"Уважаемый доктор Swag," — начиналось оно. "Вас приглашают принять участие в секретном проекте по разработке инновационного лекарства от рака. Ваши заслуги и опыт делают вас идеальным кандидатом. Гарантируем высокий уровень оплаты. Если вы заинтересованы, приезжайте по указанному адресу."
Swag нахмурился. Адрес показался ему странным. Он тут же проверил его в интернете — ничего. Ни единого упоминания. Либо место было засекречено, либо это ловушка. Он на мгновение задумался, потом медленно набрал ответ: "Я приму решение через несколько дней." Нажав "Отправить", он снова погрузился в работу, но мысль о таинственном предложении не покидала его.Спустя пару дней, в свой выходной, он решился. Ехать туда одному? Опасно. Но любопытство перевесило.
Лаборатория оказалась огромной. Современное здание, массивные ограды, КПП. Охранники, словно ждали его, бесшумно пропустили внутрь. Белоснежные коридоры с лампами холодного света создавали ощущение стерильности. Вдоль стен выстроились ёмкости с непонятными химическими растворами./
Проходя мимо одной из них, Swag заметил знакомое лицо.
— Tenzo? — удивлённо поднял брови Swag.
— О, привет! — тот улыбнулся. — Я так и думал, что тебя тоже пригласят.
— Так значит, не только меня… — в голосе Swag мелькнуло разочарование.
— Ну, ты же знаешь, они отбирают лучших, — подмигнул Tenzo.
— Пойдём, я покажу тебе дорогу.
Обратная сторона науки
Обычный рабочий день для Swag начался, как и многие другие. Сидя в своём кабинете заместителя главного врача, он внимательно заполнял медицинские отчёты, когда вдруг его электронная почта известила о новом сообщении. Щелчок мышки — и перед ним открылось письмо с необычайно официальным тоном.
"Уважаемый доктор Swag," — начиналось оно. "Вас приглашают принять участие в секретном проекте по разработке инновационного лекарства от рака. Ваши заслуги и опыт делают вас идеальным кандидатом. Гарантируем высокий уровень оплаты. Если вы заинтересованы, приезжайте по указанному адресу."
Swag нахмурился. Адрес показался ему странным. Он тут же проверил его в интернете — ничего. Ни единого упоминания. Либо место было засекречено, либо это ловушка. Он на мгновение задумался, потом медленно набрал ответ: "Я приму решение через несколько дней." Нажав "Отправить", он снова погрузился в работу, но мысль о таинственном предложении не покидала его.Спустя пару дней, в свой выходной, он решился. Ехать туда одному? Опасно. Но любопытство перевесило.
Лаборатория оказалась огромной. Современное здание, массивные ограды, КПП. Охранники, словно ждали его, бесшумно пропустили внутрь. Белоснежные коридоры с лампами холодного света создавали ощущение стерильности. Вдоль стен выстроились ёмкости с непонятными химическими растворами./
Проходя мимо одной из них, Swag заметил знакомое лицо.
— Tenzo? — удивлённо поднял брови Swag.
— О, привет! — тот улыбнулся. — Я так и думал, что тебя тоже пригласят.
— Так значит, не только меня… — в голосе Swag мелькнуло разочарование.
— Ну, ты же знаешь, они отбирают лучших, — подмигнул Tenzo.
— Пойдём, я покажу тебе дорогу.
Swag последовал за коллегой через коридоры, минуя помещения с оборудованием. Вскоре он переоделся в защитную форму и встретил Zephyr перед входом в лабораторию.
— Руки мой! — скомандовал Zephyr.
— Да-да, помню, — усмехнулся Swag, тщательно промывая руки и локти, затем натягивая перчатки.
Они вошли в лабораторию. Работа началась. Смеси, формулы, точные измерения. В воздухе витал запах химикатов. Всё шло по плану, пока Zephyr не допустил ошибку. Одно неверное движение — и в пробирке смешались несовместимые реагенты. Вспышка! Яркий свет заполнил лабораторию. Волна жара, взрыв!
Swag рефлекторно закрыл лицо руками, но не успел. Боль. Жгучая, невыносимая. Будто тысячи иголок пронзили его глаза. Он закричал, отшатнулся назад, споткнулся о лабораторный стол.
— Глаза! Глаза! — кричал он, держась за лицо.
Zephyr, ошеломлённый, попытался подбежать, но его самого шатало. Когда он наконец подошёл, Swag корчился от боли у умывальника, судорожно плеская на лицо воду.
— Swag! Чёрт! Ты меня слышишь?! — Zephyr схватил его за плечи.
— Глаза… горят…! — голос Swag срывался на хрип.
Zephyr мгновенно выхватил телефон.
— Нам нужна скорая! Немедленно!
— Да что тут вообще произошло?! — раздался женский голос.
У выхода стояла Aurora. Её лицо исказилось от ужаса, когда она увидела, как Zephyr тащит ослепшего Swag.
— Помоги мне, — крикнул Zephyr.
— Чёрт… несём его к машине!
В больнице на четвёртом этаже Aurora взялась за операцию. Zephyr ждал в коридоре, сцепив пальцы в замок. Время тянулось мучительно долго.
Наконец, дверь операционной открылась. Aurora вышла, сняв маску.
— Он выживет. Но… его глаза… Они теперь навсегда чёрные.
Zephyr шумно выдохнул.
Когда Swag очнулся, он тут же направился в туалет. Включил свет. Медленно подошёл к зеркалу.
Чёрные глаза. Бездонные, как ночь. Они не отражали свет — они его поглощали.
— Чёрт… — прошептал он, касаясь век.
В голове шумело. Паника боролась с осознанием. Это теперь навсегда.
Когда он вышел из туалета, Aurora уже ждала его.
— Спасибо, — сказал он, глядя на неё. — Я обязан тебе жизнью.
Она лишь улыбнулась.
Позже Swag лично оформил ей премию. История закончилась, но оставила свой след. Теперь он жил с последствиями.
Дополнительный пункт в итог биографии:
Swag Colliner (статич. id 146387), в связи с расписанной информацией, в ситуации, которая была указана выше, имеет право носить линзы № 27, в связи с происшествием описанным в РП ситуации. Информация описанная в РП ситуации является дополнением в пункт «Взрослая жизнь» данной темы
Список участников:
Zephyr Lucifer
— Руки мой! — скомандовал Zephyr.
— Да-да, помню, — усмехнулся Swag, тщательно промывая руки и локти, затем натягивая перчатки.
Они вошли в лабораторию. Работа началась. Смеси, формулы, точные измерения. В воздухе витал запах химикатов. Всё шло по плану, пока Zephyr не допустил ошибку. Одно неверное движение — и в пробирке смешались несовместимые реагенты. Вспышка! Яркий свет заполнил лабораторию. Волна жара, взрыв!
Swag рефлекторно закрыл лицо руками, но не успел. Боль. Жгучая, невыносимая. Будто тысячи иголок пронзили его глаза. Он закричал, отшатнулся назад, споткнулся о лабораторный стол.
— Глаза! Глаза! — кричал он, держась за лицо.
Zephyr, ошеломлённый, попытался подбежать, но его самого шатало. Когда он наконец подошёл, Swag корчился от боли у умывальника, судорожно плеская на лицо воду.
— Swag! Чёрт! Ты меня слышишь?! — Zephyr схватил его за плечи.
— Глаза… горят…! — голос Swag срывался на хрип.
Zephyr мгновенно выхватил телефон.
— Нам нужна скорая! Немедленно!
— Да что тут вообще произошло?! — раздался женский голос.
У выхода стояла Aurora. Её лицо исказилось от ужаса, когда она увидела, как Zephyr тащит ослепшего Swag.
— Помоги мне, — крикнул Zephyr.
— Чёрт… несём его к машине!
В больнице на четвёртом этаже Aurora взялась за операцию. Zephyr ждал в коридоре, сцепив пальцы в замок. Время тянулось мучительно долго.
Наконец, дверь операционной открылась. Aurora вышла, сняв маску.
— Он выживет. Но… его глаза… Они теперь навсегда чёрные.
Zephyr шумно выдохнул.
Когда Swag очнулся, он тут же направился в туалет. Включил свет. Медленно подошёл к зеркалу.
Чёрные глаза. Бездонные, как ночь. Они не отражали свет — они его поглощали.
— Чёрт… — прошептал он, касаясь век.
В голове шумело. Паника боролась с осознанием. Это теперь навсегда.
Когда он вышел из туалета, Aurora уже ждала его.
— Спасибо, — сказал он, глядя на неё. — Я обязан тебе жизнью.
Она лишь улыбнулась.
Позже Swag лично оформил ей премию. История закончилась, но оставила свой след. Теперь он жил с последствиями.
Дополнительный пункт в итог биографии:
Swag Colliner (статич. id 146387), в связи с расписанной информацией, в ситуации, которая была указана выше, имеет право носить линзы № 27, в связи с происшествием описанным в РП ситуации. Информация описанная в РП ситуации является дополнением в пункт «Взрослая жизнь» данной темы
Список участников:
Zephyr Lucifer