Рассмотрено РП - ситуация | Дополнение к итогам уникальной РП - биографии Swag Colliner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack_Sacredov

Новичок
Пользователь
РП - ситуация (дополнение к пункту «Взрослая жизнь» в уникальной биографии):

Обратная сторона науки

Обычный рабочий день для Swag начался, как и многие другие. Сидя в своём кабинете заместителя главного врача, он внимательно заполнял медицинские отчёты, когда вдруг его электронная почта известила о новом сообщении. Щелчок мышки — и перед ним открылось письмо с необычайно официальным тоном.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.50.33.43.png

"Уважаемый доктор Swag," — начиналось оно. "Вас приглашают принять участие в секретном проекте по разработке инновационного лекарства от рака. Ваши заслуги и опыт делают вас идеальным кандидатом. Гарантируем высокий уровень оплаты. Если вы заинтересованы, приезжайте по указанному адресу."

Swag нахмурился. Адрес показался ему странным. Он тут же проверил его в интернете — ничего. Ни единого упоминания. Либо место было засекречено, либо это ловушка. Он на мгновение задумался, потом медленно набрал ответ: "Я приму решение через несколько дней." Нажав "Отправить", он снова погрузился в работу, но мысль о таинственном предложении не покидала его.Спустя пару дней, в свой выходной, он решился. Ехать туда одному? Опасно. Но любопытство перевесило.

Лаборатория оказалась огромной. Современное здание, массивные ограды, КПП. Охранники, словно ждали его, бесшумно пропустили внутрь. Белоснежные коридоры с лампами холодного света создавали ощущение стерильности. Вдоль стен выстроились ёмкости с непонятными химическими растворами./

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.25.59.67.png

Проходя мимо одной из них, Swag заметил знакомое лицо.
— Tenzo? — удивлённо поднял брови Swag.
— О, привет! — тот улыбнулся. — Я так и думал, что тебя тоже пригласят.
— Так значит, не только меня… — в голосе Swag мелькнуло разочарование.
— Ну, ты же знаешь, они отбирают лучших, — подмигнул Tenzo.
— Пойдём, я покажу тебе дорогу.

2025_25_03_15_23_50 (1).png

Swag последовал за коллегой через коридоры, минуя помещения с оборудованием. Вскоре он переоделся в защитную форму и встретил Zephyr перед входом в лабораторию.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.28.17.66.png

— Руки мой! — скомандовал Zephyr.
— Да-да, помню, — усмехнулся Swag, тщательно промывая руки и локти, затем натягивая перчатки.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.29.40.70.png

Они вошли в лабораторию. Работа началась. Смеси, формулы, точные измерения. В воздухе витал запах химикатов. Всё шло по плану, пока Zephyr не допустил ошибку. Одно неверное движение — и в пробирке смешались несовместимые реагенты. Вспышка! Яркий свет заполнил лабораторию. Волна жара, взрыв!

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.30.49.72.png

43131231.png

Swag рефлекторно закрыл лицо руками, но не успел. Боль. Жгучая, невыносимая. Будто тысячи иголок пронзили его глаза. Он закричал, отшатнулся назад, споткнулся о лабораторный стол.

— Глаза! Глаза! — кричал он, держась за лицо.

Zephyr, ошеломлённый, попытался подбежать, но его самого шатало. Когда он наконец подошёл, Swag корчился от боли у умывальника, судорожно плеская на лицо воду.

— Swag! Чёрт! Ты меня слышишь?! — Zephyr схватил его за плечи.
— Глаза… горят…! — голос Swag срывался на хрип.
Zephyr мгновенно выхватил телефон.
— Нам нужна скорая! Немедленно!
— Да что тут вообще произошло?! — раздался женский голос.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.40.20.88.png

У выхода стояла Aurora. Её лицо исказилось от ужаса, когда она увидела, как Zephyr тащит ослепшего Swag.

— Помоги мне, — крикнул Zephyr.
— Чёрт… несём его к машине!

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.42.48.79.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.47.52.30.png

В больнице на четвёртом этаже Aurora взялась за операцию. Zephyr ждал в коридоре, сцепив пальцы в замок. Время тянулось мучительно долго.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.49.37.77.png

Наконец, дверь операционной открылась. Aurora вышла, сняв маску.

— Он выживет. Но… его глаза… Они теперь навсегда чёрные.

Zephyr шумно выдохнул.

Когда Swag очнулся, он тут же направился в туалет. Включил свет. Медленно подошёл к зеркалу.

Чёрные глаза. Бездонные, как ночь. Они не отражали свет — они его поглощали.

— Чёрт… — прошептал он, касаясь век.

В голове шумело. Паника боролась с осознанием. Это теперь навсегда.

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.25 - 15.55.04.85.png

Когда он вышел из туалета, Aurora уже ждала его.

— Спасибо, — сказал он, глядя на неё. — Я обязан тебе жизнью.

Она лишь улыбнулась.

Позже Swag лично оформил ей премию. История закончилась, но оставила свой след. Теперь он жил с последствиями.

Дополнительный пункт в итог биографии:
Swag Colliner (статич. id 146387), в связи с расписанной информацией, в ситуации, которая была указана выше, имеет право носить линзы № 27, в связи с происшествием описанным в РП ситуации. Информация описанная в РП ситуации является дополнением в пункт «Взрослая жизнь» данной темы

Список участников:
Zephyr Lucifer

Tenzo Chapmyan

Aurora Jevea
Swag Colliner

Исходные материалы:
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху