- Автор темы
Название организации: "Похоронное бюро"
Начинается история в не столь далёком 2018 году, зрелый Sony оканчивает обучение в Университете города Аликанте на факультете общественных наук. Он проживает с отцом, который расстался со своей женой, когда Sony был ещё ребёнком. Причиной стало решение отца сдать Jeck'a, брата Sony, в детский дом. Братья прекратили общение с момента, как Jeck попал в детский дом и их родители развелись. Отец Sony - потомственный шаман-Джашинист. Уже несколько десятков поколений мужчины семьи Vegas служат своему богу Джашину и вербуют сторонников. Sony с малых лет присуща истинная религиозность, как и его отец он продолжал дело своей семьи, а именно: занимался жертвоприношениями и захоронением останков людей. На полках его дома располагаются урны с прахом многих поколений его родственников. С помощью этих урн его отец связывается с усопшими людьми, в Аликанте он считается сильнейшим медиумом. Сын тоже не отстаёт и помогает отцу со всеми делами, в столь юном возрасте он уже проводит обряды и имеет последователей, самый ярый из них – Adolfo, парень со сложной судьбой, который чтобы забыть о прошлом решил сменить фамилию на Vegas в надежде начать новую жизнь и служить Джашину, сейчас он ученик и помощник Sony.Настоящее время.
Спустя несколько дней после получения диплома о высшем образовании, копаясь в документах, Sony находит старое письмо брата с просьбой о помощи. Вот его дословное содержание:
"Привет, братец.
Не сомневаюсь, что жизнь у тебя намного лучше, чем моя. Сегодня на моих глазах отчим перерезал моей матери глотку. Он избивает меня, унижает, неделями держит взаперти без пищи, накачивает каким-то газом после которого мне хочется смеяться без остановки. Я прошу тебя приехать в город Лос-Сантос помочь мне пока я не сошёл с ума. Для обратной связи: Strawberry, шоссе Олимпик (Под мостом).
P.S Если не найдёшь меня по адресу, то приходи ночью на кладбище, я обычно там бываю.
Искренне твой брат Jeck"
Несмотря на то, что оно было написано много лет назад, Sony не может сидеть сложа руки и он первым делом сообщает отцу о найденном письме, что собирается навестить брата и помочь разобраться с происходящем. Данное решение не обрадовало отца, но видя огонь в глазах сына, он не может запретить ему. В этот же день Sony сообщает Adolfo о том, что они отправляются в LS, чтобы помочь своему младшему брату. Они покупают пару билетов в один конец и собирают вещи.
Уже через 30 часов "путники" прибывают в LS и их встречает заказанное такси, которое едет до указанного в письме адреса.

По пути Sony и Adolfo видят, что в городе происходят странные вещи: постоянные убийства и аварии с летальным исходом, множество не упокоенных трупов, раскиданных по штату. По указанному адресу Sony нашёл пустой шатёр.

Далее, Sony отправляется на кладбище, чтобы проверить как обстоят дела, связанные с усопшими, и убедиться в том, что все умершие с почестями отправлены в мир иной.

На кладбище Sony вспоминает о том, что его брат написал ему, что каждую ночь бывает на кладбище, из-за этого Sony заводит случайный разговор с незнакомцем и спрашивает его знает ли он Jeck'a Vegas'a, на что получает отрицательный ответ. Незнакомца зовут Jacques, он посещает могилу своего покойного родственника, которого он в ярости убил двадцатью восьмью ударами ножа. Jacques по своей наивности входит в негласное подчинение к Sony и становится первым последователем культа Джашина на североамериканском континенте.

Удостоверившись в некомпетентности местных гробовщиков, Sony вместе с Adolfo и Jacques хотят уже уйти с кладбища, но встречают человека в клоунском гриме и шрамами в районе рта. Sony спрашивает его знает ли он Jeck'a Vegas'a, на что тот отвечает, что он и есть Jeck.

Они здороваются и заводят бурную беседу, оказывается, на кладбище Jeck каждый день навещает могилу своей приёмной матери. Он приглашет Sony к себе "домой".

Компания отправляется в "дом" Jeck'a (если шатёр под мостом можно назвать домом). Там они обсуждают свои будущие планы.

В следующие пол года Sony со своими приятелями придумывает концепцию организации, которая сможет вернуть городу достойный вид, а именно (по мнению Sony) успокоить блуждающие души и отправить их в мир иной по всем традициям культа Джашина. Перебиваясь случайными заработками, Sony покупает офис и теперь организация Vegas Corporation офицально специализируется на ритуальных услугах.

Итоги:
Похоронное бюро "Vegas Corporation" является организацией, которая ведёт нелегальный вид деятельности, а в качестве прикрытия нелегальной деятельности будет использоваться легальный контракт на швейную фабрику.
Запрос на поставку 20 форм: ФОРМА
Запрос 20-ти лопат
Список участников:
Sony Vegas
Adolfo Vegas
Jeck Vegas
Jacques Vegas
Исходные материалы:
ССЫЛОЧКА
Последнее редактирование: