Рассмотрено [РП ситуация] Похоронное бюро "Vegas Corporation"

• Автор темы Автор темы Yalis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yalis

Новичок
Пользователь
фывфывфыв.jpg

Название организации: "Похоронное бюро"
Предыстория.
Начинается история в не столь далёком 2018 году, зрелый Sony оканчивает обучение в Университете города Аликанте на факультете общественных наук. Он проживает с отцом, который расстался со своей женой, когда Sony был ещё ребёнком. Причиной стало решение отца сдать Jeck'a, брата Sony, в детский дом. Братья прекратили общение с момента, как Jeck попал в детский дом и их родители развелись. Отец Sony - потомственный шаман-Джашинист. Уже несколько десятков поколений мужчины семьи Vegas служат своему богу Джашину и вербуют сторонников. Sony с малых лет присуща истинная религиозность, как и его отец он продолжал дело своей семьи, а именно: занимался жертвоприношениями и захоронением останков людей. На полках его дома располагаются урны с прахом многих поколений его родственников. С помощью этих урн его отец связывается с усопшими людьми, в Аликанте он считается сильнейшим медиумом. Сын тоже не отстаёт и помогает отцу со всеми делами, в столь юном возрасте он уже проводит обряды и имеет последователей, самый ярый из них – Adolfo, парень со сложной судьбой, который чтобы забыть о прошлом решил сменить фамилию на Vegas в надежде начать новую жизнь и служить Джашину, сейчас он ученик и помощник Sony.

Настоящее время.

Спустя несколько дней после получения диплома о высшем образовании, копаясь в документах, Sony находит старое письмо брата с просьбой о помощи. Вот его дословное содержание:

"Привет, братец.

Не сомневаюсь, что жизнь у тебя намного лучше, чем моя. Сегодня на моих глазах отчим перерезал моей матери глотку. Он избивает меня, унижает, неделями держит взаперти без пищи, накачивает каким-то газом после которого мне хочется смеяться без остановки. Я прошу тебя приехать в город Лос-Сантос помочь мне пока я не сошёл с ума. Для обратной связи: Strawberry, шоссе Олимпик (Под мостом).

P.S Если не найдёшь меня по адресу, то приходи ночью на кладбище, я обычно там бываю.

Искренне твой брат Jeck
"

Несмотря на то, что оно было написано много лет назад, Sony не может сидеть сложа руки и он первым делом сообщает отцу о найденном письме, что собирается навестить брата и помочь разобраться с происходящем. Данное решение не обрадовало отца, но видя огонь в глазах сына, он не может запретить ему. В этот же день Sony сообщает Adolfo о том, что они отправляются в LS, чтобы помочь своему младшему брату. Они покупают пару билетов в один конец и собирают вещи.

Уже через 30 часов "путники" прибывают в LS и их встречает заказанное такси, которое едет до указанного в письме адреса.

Tx4f9B1.jpg

По пути Sony и Adolfo видят, что в городе происходят странные вещи: постоянные убийства и аварии с летальным исходом, множество не упокоенных трупов, раскиданных по штату. По указанному адресу Sony нашёл пустой шатёр.

LdVgL6E.jpg

Далее, Sony отправляется на кладбище, чтобы проверить как обстоят дела, связанные с усопшими, и убедиться в том, что все умершие с почестями отправлены в мир иной.

FxNWl16.jpg

На кладбище Sony вспоминает о том, что его брат написал ему, что каждую ночь бывает на кладбище, из-за этого Sony заводит случайный разговор с незнакомцем и спрашивает его знает ли он Jeck'a Vegas'a, на что получает отрицательный ответ. Незнакомца зовут Jacques, он посещает могилу своего покойного родственника, которого он в ярости убил двадцатью восьмью ударами ножа. Jacques по своей наивности входит в негласное подчинение к Sony и становится первым последователем культа Джашина на североамериканском континенте.

zlARNPa.jpg

Удостоверившись в некомпетентности местных гробовщиков, Sony вместе с Adolfo и Jacques хотят уже уйти с кладбища, но встречают человека в клоунском гриме и шрамами в районе рта. Sony спрашивает его знает ли он Jeck'a Vegas'a, на что тот отвечает, что он и есть Jeck.

8css7xz.jpg

Они здороваются и заводят бурную беседу, оказывается, на кладбище Jeck каждый день навещает могилу своей приёмной матери. Он приглашет Sony к себе "домой".

awUUCay.jpg

Компания отправляется в "дом" Jeck'a (если шатёр под мостом можно назвать домом). Там они обсуждают свои будущие планы.

d28rU5r.jpg

В следующие пол года Sony со своими приятелями придумывает концепцию организации, которая сможет вернуть городу достойный вид, а именно (по мнению Sony) успокоить блуждающие души и отправить их в мир иной по всем традициям культа Джашина. Перебиваясь случайными заработками, Sony покупает офис и теперь организация Vegas Corporation офицально специализируется на ритуальных услугах.

iOowVVM.jpg

Итоги:

Похоронное бюро "Vegas Corporation" является организацией, которая ведёт нелегальный вид деятельности, а в качестве прикрытия нелегальной деятельности будет использоваться легальный контракт на швейную фабрику.
Запрос на поставку 20 форм: ФОРМА
Запрос 20-ти лопат

Список участников:

Sony Vegas
Adolfo Vegas
Jeck Vegas
Jacques Vegas

Исходные материалы:
ССЫЛОЧКА

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
• Ваши скриншоты не несут информации обстоятельств, нет отыгровок, диалогов. Ваша тема несет сугубо информативную суть о создании организации, что нельзя назвать РП ситуацией.
• Нарушение правил подачи РП ситуации: 12.1. Не выдается по ССке любое другое имущество (деньги в большом кол-ве, автомобили, дома и прочее).
• Так же не вижу примеров формы, которую вы хотели бы получить по итогам.

Последнее редактирование:
РП ситуация одобрена.

По итогам Вам будет предоставлено 20 форм, 20 лопат.
Для получения итога свяжитесь со мной в дискорде: lissa#5067

Я считаю тебя клоуном)и всех твоих приближенных, был у вас на собеседовании, вы позеры просто...мерзко даже ...

И писать я буду что хочу, когда захочу, и самое главное где захочу)

И писать я буду что хочу, когда захочу, и самое главное где захочу)
Жека Макаков, ты видимо не понял. Сейчас ты пишешь: "Я извиняюсь за свои слова, простите меня тупого мудака за свою глупость и скверный нрав,такого больше не повторится, сэр". Отправляешь мне отчет о проделанной работе и я снимаю тебе выговор. Все понятно, кадет Макаков?

Слушай внимательно! извинятся вы еще будете)уж поверь мне на слово)

Я никогда не извинюсь за сказанное! запомни, я глаголю истину!

Слушай внимательно! извинятся вы еще будете)уж поверь мне на слово)
АХАААААХААХААХА смешная обезьянка xdddd. Давай я поврерю тебе на слово, ловкач-циркачь. За что Я перед таким убожеством как ты должен извиниться и самое главное за что? за истину чистой воды.
Кстати, не пробовал свою будущую профессию действительно сввязать с цирком? У тебя неплохо выходит людей смешить

Я никогда не извинюсь за сказанное! запомни, я глаголю истину!
ладно, исходя из твоих ебучих высеров, РАЗРЕШАЮ тебе, пустоголовой макаке, покинуть данный форум и больше не попадаться мне на глаза.

кто ты такой что бы что то запрещать, или разрешать ты никто, ты 0,и за базар не вывезешь вообще за свой, гарантирую.

Официально опускаю тебя, и теперь твое место у параши ))с этого момента, за руку с тобой никто здороваться не будет)

Официально опускаю тебя, и теперь твое место у параши ))с этого момента, за руку с тобой никто здороваться не будет)
Блять, ты типичный форумный опущенец-долбаёб. У тебя атрофия жопного мозга? Нахуя ты сюда срёшь уёбище, иди лучше своему долбаёбу "другу" напиши, что у него его неоформленное дерьмище самое лучшее, оцени его хуйню, ты же разбираешься в сортах говна. До сих пор ору с твоей "оригинальной" фамы. Назвать фаму в честь марки какой-то хуйни, на которой ты даже никогда не ездил, может только такой сомелье говна, как ты. Поздравляю, вы разблокировали достижение "Нахуй никому не нужный долбаёб, с ещё более нахуй никому ненужным мнением".

А что ты профиль то свой закрыл, девчоночка? Испугался, говномес местный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху