- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Disa Lawrence
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 82232
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: x1945@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitro Distress
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251044
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Ведущий Агент
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koralix Egart
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 264058
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - USSS
- ДОЛЖНОСТЬ: Специальный Агент
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12 ноября 2025 года, я, сотрудник DI, выступающий обвиняемым, заключил с сотрудником USSS договор о проведении спец.миссии "Альфа", основываясь на ст. 6.4 Закона о деятельности USSS и ст. 9.1 закона о деятельности USSS
Во время проведения спец.миссии был выявлен Коррупционер, сотрудник LSPD Leon Caabyan, после чего 13 ноября я начал в отношении него делопроизводство DIR-25-16.
После завершения делопроизводства и подписи начальства DI я передал кейс-файл в ОГП, после чего Зам. Ген. Прокурора Disa Lawrence с н.п. 82232 и эл.почтой x1945@sa.gov передал кейс в Окружной суд, далее мое дело рассматривали:
ДАННЫЕ ОКРУЖНЫХ СУДЕЙ:
Имя Фамилия: Dmitry McGill
Должность: Окружной Судья
Имя Фамилия: Kara Zisman
Имя Фамилия: Vito Vays
Должность: Председатель Окружного Суда
Далее Disa Lawewnce начал в отношении меня и сотрудника USSS c жетоном - [USSS - CAT | 17298] и признал меня виновным по следующим статьям:
Глава 15, ст. 15.5 - Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника.
Глава 12, ст. 12.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств
Глава 16, ст. 16.14 - Намеренные действия виновного лица, которые направлены на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Глава 15, ст.15.5 не может быть применена в отношении меня, так как примечание статьи 6.4 Закона о деятельности USSS гласит, что лица, участвующие в спец.миссии Альфа не могут быть привлечены за 15.5 УАК
Глава 12, ст. 12.8 Так же не может быть применена в отношении меня, так как глава 3, ст 3.7 УАК гласит, что сотрудники под прикрытием или во внедрении не имеют право совершать преступления связанные с посягательством на жизнь. При ношении оружия за спиной я не представлял угрозу обществу/жизни кого либо.
Так же во время выноса мотивированного решения суда, Leon Caabyan не просто не был признан виновным, в отношении него не было сказано ни слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Кейс-Файл DIR-25-16* *Договор с сотрудником USSS* *Видеофиксация заключения договора*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять с меня обвинения в нарушении статей 15.5 и 12.8 УАК
2. Признать сотрудника LSPD Leon Caanyan виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.8 УАК СА; 15.4 УАК СА; 15.6 УАК CA.
3. Выплатить мне компенсацию для снятия судимостей
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Disa Lawrence
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 82232
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: x1945@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitro Distress
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251044
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Ведущий Агент
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koralix Egart
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 264058
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - USSS
- ДОЛЖНОСТЬ: Специальный Агент
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12 ноября 2025 года, я, сотрудник DI, выступающий обвиняемым, заключил с сотрудником USSS договор о проведении спец.миссии "Альфа", основываясь на ст. 6.4 Закона о деятельности USSS и ст. 9.1 закона о деятельности USSS
Во время проведения спец.миссии был выявлен Коррупционер, сотрудник LSPD Leon Caabyan, после чего 13 ноября я начал в отношении него делопроизводство DIR-25-16.
После завершения делопроизводства и подписи начальства DI я передал кейс-файл в ОГП, после чего Зам. Ген. Прокурора Disa Lawrence с н.п. 82232 и эл.почтой x1945@sa.gov передал кейс в Окружной суд, далее мое дело рассматривали:
ДАННЫЕ ОКРУЖНЫХ СУДЕЙ:
Имя Фамилия: Dmitry McGill
Имя Фамилия: Kara Zisman
Имя Фамилия: Vito Vays
Должность: Председатель Окружного Суда
Далее Disa Lawewnce начал в отношении меня и сотрудника USSS c жетоном - [USSS - CAT | 17298] и признал меня виновным по следующим статьям:
Глава 15, ст. 15.5 - Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника.
Глава 12, ст. 12.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств
Глава 16, ст. 16.14 - Намеренные действия виновного лица, которые направлены на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Глава 15, ст.15.5 не может быть применена в отношении меня, так как примечание статьи 6.4 Закона о деятельности USSS гласит, что лица, участвующие в спец.миссии Альфа не могут быть привлечены за 15.5 УАК
Глава 12, ст. 12.8 Так же не может быть применена в отношении меня, так как глава 3, ст 3.7 УАК гласит, что сотрудники под прикрытием или во внедрении не имеют право совершать преступления связанные с посягательством на жизнь. При ношении оружия за спиной я не представлял угрозу обществу/жизни кого либо.
Так же во время выноса мотивированного решения суда, Leon Caabyan не просто не был признан виновным, в отношении него не было сказано ни слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Кейс-Файл DIR-25-16* *Договор с сотрудником USSS* *Видеофиксация заключения договора*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять с меня обвинения в нарушении статей 15.5 и 12.8 УАК
2. Признать сотрудника LSPD Leon Caanyan виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.8 УАК СА; 15.4 УАК СА; 15.6 УАК CA.
3. Выплатить мне компенсацию для снятия судимостей
Дата подачи заявления: 29.11.2025
Подпись Истца или его представителя: D. Distress
Подпись Истца или его представителя: D. Distress
Последнее редактирование: