Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до 7 днейи че через скок обнулили
решение о обнулении передается ГА, ГА рассматривает заявку до 7 днейоткуда инфа?
Единичные случаиа как тип две недели ждал тогда?
ОхренетьЯ уже 3 месяц жду)
Я уже 3 месяц жду)
От сервера зависииПодал заявку на обнуление 24.04.26. Одобрили 26.04.26. До сих пор не обнулили) о каких 7 днях вы говорите тут?)
Тогда не стоит вводить в заблуждение и говорить что обнуление происходит до 7 днейОт сервера зависии
На девисе до 7 дней. А если у вас администрация тугодумов которым плевать на таких игроков как вы, то винить меня не стоитТогда не стоит вводить в заблуждение и говорить что обнуление происходит до 7 дней
Кто тебя винит, мальчик? Если ты знаешь что на всех серверах обнуление происходит по разному, то изначально и пиши что все индивидуально, а не в общем порядке до 7 днейНа девисе до 7 дней. А если у вас администрация тугодумов которым плевать на таких игроков как вы, то винить меня не стоит
на всех серверах передают ГА, га смотрят до 7 дней. мальчик.Кто тебя винит, мальчик? Если ты знаешь что на всех серверах обнуление происходит по разному, то изначально и пиши что все индивидуально, а не в общем порядке до 7 дней
Так это ГА и отвечает до 7 дней. Если дает добро, то после его одобрения растягивается на неопреденный срокна всех серверах передают ГА, га смотрят до 7 дней. мальчик.
CА одобрением занимается после чего передает ГА ввиду того что только ГА имеет функциональный доступ к обнулению персонажейТак это ГА и отвечает до 7 дней. Если дает добро, то после его одобрения растягивается на неопреденный срок