сколько ждать обнуление персонажа?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wingilran

Новичок
Пользователь
сколько ждать обнуление персонажа? я уже больше двух недель в бане нахожусь, где то видел что обнуляют в течении 3-x дней

Подал заявку на обнуление 24.04.26. Одобрили 26.04.26. До сих пор не обнулили) о каких 7 днях вы говорите тут?)

сегодня будут глобальные разбаны ЧС..., будет ли также обнуление тех кому одобрили?

Тогда не стоит вводить в заблуждение и говорить что обнуление происходит до 7 дней
На девисе до 7 дней. А если у вас администрация тугодумов которым плевать на таких игроков как вы, то винить меня не стоит

На девисе до 7 дней. А если у вас администрация тугодумов которым плевать на таких игроков как вы, то винить меня не стоит
Кто тебя винит, мальчик? Если ты знаешь что на всех серверах обнуление происходит по разному, то изначально и пиши что все индивидуально, а не в общем порядке до 7 дней

Кто тебя винит, мальчик? Если ты знаешь что на всех серверах обнуление происходит по разному, то изначально и пиши что все индивидуально, а не в общем порядке до 7 дней
на всех серверах передают ГА, га смотрят до 7 дней. мальчик.

Так это ГА и отвечает до 7 дней. Если дает добро, то после его одобрения растягивается на неопреденный срок
CА одобрением занимается после чего передает ГА ввиду того что только ГА имеет функциональный доступ к обнулению персонажей

я жду уже месяц и меня не обнуляют до сех пор,редвуд

Назад
Сверху