Рассмотрено Слетел дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loquiman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Seva_Grozny
  2. Ваш игровой логин: loquiman
  3. Описание проблемы: В начале сервера все слетело (наверное помните). В общем я купил дом за 60к (теперь он бы стоил от 110к-150к). Дом был плачен на 124 дня. 8 Июля я перехал на другое место жительства, на тот момент дом был проплаен на 80 дней. Прошло 11 дней я захожу дома нет. Я понимаю если бы он слетел если я не платил за него, но там было написано что он проплачен на 80 дней. У меня не было интернета, да как бы я знал что еще 80 дней он проплачен. Дом исчез. Денег нет дома не. Я бы очень просил Вас вернуть мне мой дом, я уже связан с ним. Я понимаю что скорей всего Вы мне его не можете вернуть по скольку его купил уже другой человек. Прошу тогда мне вернуть 150к. Почему столько? Потому-что цена на дома возросли. В доме еще находилось 2 калаша, 1-2 спещал, несколько пдв и почти 1000 паронов 5рок и 200-500 7рок. + одежда и какието мелочи. Это уже второй раз как на этом сервере слетает дом. Я участвую в РП, нп на стримах со Дядей Скруджем. Я привел друзей донатеров на этот сервер, они в обще поляки, но все же пришли (по русски говорят.) Я за хорошое рп, меня даже многие узнают. А тут такое что дом слетел. Если честно пропала желание играть дальше и только от вас зависит вернусь я или нет.
  4. Доказательства: У меня 800+ видео с гта, где-то может и записано "Меню банка/дома" где видно на сколько оплачен дом, но вы же понимете сколько надо искать. Зато есть видео покупки дома.
    2:20 - продавец говорит что у дома 15к на счету и что этого хватит на 124 дня, это было 27.05.2020... тоесть дом должен быть оплачен до начала сентября +/-
    3:15 - покупка дома
    1595270635536.png

вот тут например у человека дом на 71 день проплачен, мой должен был быть оплачен на столько же...
  5. Дата: на днях
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150к дом + 20к оружие/патроны (эмоционально не возместить) это уже второй раз как у меня слетает дом...

Вас не было на сервере более 10 дней, дома были оплачены сразу после глобального падения сервера на первое время более чем на 80 дней, проплаченных домов было много и это плачевно сказывалось на самом сервере.
Дома, владельцы которых не заходили на сервер более чем на 9 дней - получили обнуления данных домов.
Компенсируем гос. стоимость дома.
Компенсируем гос. стоимость дома.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху