- Автор темы
- Ваш ник: Seva_Grozny
- Ваш игровой логин: loquiman
- Описание проблемы: В начале сервера все слетело (наверное помните). В общем я купил дом за 60к (теперь он бы стоил от 110к-150к). Дом был плачен на 124 дня. 8 Июля я перехал на другое место жительства, на тот момент дом был проплаен на 80 дней. Прошло 11 дней я захожу дома нет. Я понимаю если бы он слетел если я не платил за него, но там было написано что он проплачен на 80 дней. У меня не было интернета, да как бы я знал что еще 80 дней он проплачен. Дом исчез. Денег нет дома не. Я бы очень просил Вас вернуть мне мой дом, я уже связан с ним. Я понимаю что скорей всего Вы мне его не можете вернуть по скольку его купил уже другой человек. Прошу тогда мне вернуть 150к. Почему столько? Потому-что цена на дома возросли. В доме еще находилось 2 калаша, 1-2 спещал, несколько пдв и почти 1000 паронов 5рок и 200-500 7рок. + одежда и какието мелочи. Это уже второй раз как на этом сервере слетает дом. Я участвую в РП, нп на стримах со Дядей Скруджем. Я привел друзей донатеров на этот сервер, они в обще поляки, но все же пришли (по русски говорят.) Я за хорошое рп, меня даже многие узнают. А тут такое что дом слетел. Если честно пропала желание играть дальше и только от вас зависит вернусь я или нет.
- Доказательства: У меня 800+ видео с гта, где-то может и записано "Меню банка/дома" где видно на сколько оплачен дом, но вы же понимете сколько надо искать. Зато есть видео покупки дома.
3:15 - покупка дома
вот тут например у человека дом на 71 день проплачен, мой должен был быть оплачен на столько же... - Дата: на днях
- Сумма ущерба(если имеется): 150к дом + 20к оружие/патроны (эмоционально не возместить) это уже второй раз как у меня слетает дом...