Социал-демократическая партия "Bald Eagles"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aleks Nuerra
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Los Santos.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Aleks Nuerra, прошу принять мое заявление на исключение из рядов политической партии, ввиду нахождения меня на должности Генерального Прокурора SA.
Дата: 20.01.2024

Настоящим сообщаю, что покидаю Социально-демократическую партию "BALD EAGLES" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.

Artemi Irasaki
Дата - 19.02.2023

Подпись: Artemi Irasaki

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aleks Nuerra

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Aleks Nuerra, прошу принять мое заявление на исключение из рядов политической партии, ввиду нахождения меня на должности Генерального Прокурора SA.
Дата: 20.01.2024

Ваше заявление рассмотрено. Вы исключены из состава партии "Bald Eagles"
1712490000188.png

Настоящим сообщаю, что покидаю Социально-демократическую партию "BALD EAGLES" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.

Artemi Irasaki
Дата - 19.02.2023

Подпись: Artemi Irasaki

Ваше заявление рассмотрено. Вы исключены из состава партии "Bald Eagles"

1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lorenzo Lambo
Проживающего по адресу: Маленький Сеул,Dream Tower , кв 19

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Lorenzo Lambo прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия Lorenzo Lambo
• Возраст 35
• Ксерокопия документации -

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.04.07 - 15.57.49.23.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2118055 rocklifevlad
Дата : 07/04/24

Подпись:
1712495200606.png

(( https://drive.google.com/file/d/1Rg0DtLrwp_SwI3Pdda_WcX8WHb7-uRN0/view?usp=sharing ))

Последнее редактирование:
От гражданки Штата Сан-Андреас: Lis Yakudza
Проживающего по адресу: Маленький Сеул, Декер-стрит,Wiwang APTS №2 Кв 2.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Lis Yakudza, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия Lis Yakudza
• Возраст 32
Ксерокопия документации
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 14-13-15-7
Дата -07.04.2024
Подпись
OnlineSignatures.net-80.png

((
ссылка на отыгровки загрузки заявления ))

От гражданки Штата Сан-Андреас: Lis Yakudza
Проживающего по адресу: Маленький Сеул, Декер-стрит,Wiwang APTS №2 Кв 2.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Lis Yakudza, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

• Имя Фамилия Lis Yakudza
• Возраст 32
Ксерокопия документации
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 14-13-15-7
Дата -07.04.2024
Подпись Посмотреть вложение 1916313

((

Поздравляю Lis Yakudza (116), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

16:14 07.04.2024
1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lorenzo Lambo
Проживающего по адресу: Мленький Сеул,Dream Tower , кв 19

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Lorenzo Lambo прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия Lorenzo Lambo
• Возраст 35

Посмотреть вложение 1916315

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2118055 rocklifevlad
Дата : 07/04/24

Подпись:
Посмотреть вложение 1916327

(( https://drive.google.com/file/d/1Rg0DtLrwp_SwI3Pdda_WcX8WHb7-uRN0/view?usp=sharing ))

Поздравляю Lorenzo Lambo (170138), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

16:17 07.04.2024
1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Chad Nuerra
Проживающего по адресу: Западный Вайнвуд, Бульвар Дель-Перро, Tinsel Towers №40

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Chad Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Chad Nuerra
• Возраст - 30
4.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 4132953
Дата - 07.04.2024

подпись (1).png

Подпись

((

От гражданина Штата Сан-Андреас: Chad Nuerra
Проживающего по адресу: Западный Вайнвуд, Бульвар Дель-Перро, Tinsel Towers №40

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Chad Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Chad Nuerra
• Возраст - 30
• Ксерокопия документации - Посмотреть вложение 1916355
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 4132953
Дата - 07.04.2024

Посмотреть вложение 1916343

Подпись

((

Поздравляю Сhad Nuerra (44691), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

16:43 07.04.2024
1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Roman Nuerra
Проживающего по адресу: Западный Вайнвуд, Милтон-Роад, Апартаменты 4, квартира 4.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Roman Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Roman Nuerra• Возраст - 30лет• Ксерокопия документации -
20240407150550_1.jpg

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2400533 m4nro
Подпись:
(( https://drive.google.com/file/d/1tzJT2FIXpBy2V1mH4iKCbAlVe_HsOR9X/view?usp=sharing ))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Roman Nuerra
Проживающего по адресу: Западный Вайнвуд, Милтон-Роад, Апартаменты 4, квартира 4.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Roman Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Roman Nuerra• Возраст - 30лет• Ксерокопия документации -
Посмотреть вложение 1916347
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2400533 m4nro
Подпись:
(( https://drive.google.com/file/d/1tzJT2FIXpBy2V1mH4iKCbAlVe_HsOR9X/view?usp=sharing ))

Поздравляю Roman Nuerra (305932), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

17:10 07.04.2024
1712490000188.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Agata Christie

Я, гражданка Штата San Andreas Agata Christie, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

Имя Фамилия - Agata Christie
Возраст - 28 лет
Ксерокопия документации - *тык-тык*
Контактные данные (номер телефона, почта) - 861-861-9

Дата - 08.04.2024
Подпись:
загруженное (1).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Boris Nuerra

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Boris Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Boris Nuerra
• Возраст - 32 лет (1991 г)
121212121.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 3213121

Дата - 07.04.2024
Подпись:
Boris N.png

(( ))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Julian Nuerra
Проживающего по адресу: Пилбокс - Хилл, Интегрити - Вэй, Integrity APTS

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Julian Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Julian Nuerra
• Возраст - 29 ( 1994г. )
клик.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7916838, nicolastoledo

Дата - 07.04.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/A22fQW6tFGZ0KFGChRKxE4_3Lut0RZcXr9hyjEG-Wlpzpe2leMvoFi5jQgkl10pDtsRUq6OoShdxi5Psa1vYVBdHbnSizFbI9RuZgyEHWkGZ7T2A09mfgLChv-R9SStpV9v5y1nLI8R4zlWfkJUltew

От гражданина Штата Сан-Андреас: Julian Nuerra
Проживающего по адресу: Пилбокс - Хилл, Интегрити - Вэй, Integrity APTS

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Julian Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Julian Nuerra
• Возраст - 29 ( 1994г. )
клик.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7916838, nicolastoledo

Дата - 07.04.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/A22fQW6tFGZ0KFGChRKxE4_3Lut0RZcXr9hyjEG-Wlpzpe2leMvoFi5jQgkl10pDtsRUq6OoShdxi5Psa1vYVBdHbnSizFbI9RuZgyEHWkGZ7T2A09mfgLChv-R9SStpV9v5y1nLI8R4zlWfkJUltew

Поздравляю Julian Nuerra (393431), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

0:55 08.04.2024
1712490000188.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Mila Saints
Проживающей по адресу: Кокинэнд-драйв, 885

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Mila Saints, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Mila Saints
• Возраст - 30
• Ксерокопия документации -Тык
• Контактные данные (номер телефона, почта) -6286529, milasaints
Дата - 08.04.2024
Подпись
1712527327430.png

((отыгровка))

От гражданки Штата Сан-Андреас: Mila Saints
Проживающей по адресу: Кокинэнд-драйв, 885

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Mila Saints, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Mila Saints
• Возраст - 30
• Ксерокопия документации -Тык
• Контактные данные (номер телефона, почта) -6286529, milasaints
Дата - 08.04.2024
Подпись
Посмотреть вложение 1917652

((отыгровка))

Поздравляю Mila Saints (30473), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles",
на должность Председатель ЦК.

1:44 08.04.2024
1712490000188.png

Лидеру и Главе партии "Белоголовые орланы"
Социал-демократической партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Benjamin Hоlliday
Проживающей по адресу: Кокинэнд-драйв,
885​

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Benjamin Hоlliday, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Benjamin Hоlliday
• Возраст - 38
Ксерокопия документации
• Контактные данные (номер телефона, почта) -4244562, professor_s

08.04.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/nKiz7RZhCuJklyddj0vvpYMwZk5ENdPcZYAw4Kg8O3rwl9zKszHBGaZg-BuAvakhegopURtcU9xwbqV93jSBxiCDZ9p8toVTm1MvvmsgxYbS5LjVw_QLsxPVjflYwpA8iaA2h_bV9o6dg9C6p4KD0Bw
Benjamin Hоlliday

((отыгровка))

Назад
Сверху