Социал-демократическая партия "Bald Eagles"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Avtandil Gasiporyan
Проживающего по адресу: Crastenburg West Apartments, кв. 34

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Avtandil Gasiporyan, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - Avtandil Gasiporyan
• Возраст - 38 ( 10.06.1986 г.)
• Ксерокопия документации
паспорт.JPG

• Контактные данные (номер телефона, почта) -4239227, rade_on

Дата - 08.04.2024
Подпись:
A. Gasiporyan

(( https://drive.google.com/file/d/1wTp6z2FxbK33WteGDlecoNXAzYerMo7w/view?usp=drive_link ))

Лидеру и Главе партии "Белоголовые орланы"
Социал-демократической партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Benjamin Hоlliday
Проживающей по адресу: Кокинэнд-драйв,
885​

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Benjamin Hоlliday, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - Benjamin Hоlliday
• Возраст - 38
Ксерокопия документации
• Контактные данные (номер телефона, почта) -4244562, professor_s

08.04.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/nKiz7RZhCuJklyddj0vvpYMwZk5ENdPcZYAw4Kg8O3rwl9zKszHBGaZg-BuAvakhegopURtcU9xwbqV93jSBxiCDZ9p8toVTm1MvvmsgxYbS5LjVw_QLsxPVjflYwpA8iaA2h_bV9o6dg9C6p4KD0Bw
Benjamin Hоlliday

((отыгровка))

Поздравляю Benjamin Hоlliday (337044), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles",

19:29 08.04.2024
1712490000188.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Avtandil Gasiporyan
Проживающего по адресу: Crastenburg West Apartments, кв. 34

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Avtandil Gasiporyan, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Avtandil Gasiporyan
• Возраст - 38 ( 10.06.1986 г.)
Посмотреть вложение 1918389
• Контактные данные (номер телефона, почта) -4239227, rade_on

Дата - 08.04.2024
Подпись:
A. Gasiporyan

(( https://drive.google.com/file/d/1wTp6z2FxbK33WteGDlecoNXAzYerMo7w/view?usp=drive_link ))

Поздравляю Avtandil Gasiporyan (279196), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles",

19:30 08.04.2024
1712490000188.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Agata Christie
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Los Santos.

Я, гражданка Штата San Andreas Agata Christie, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

Имя Фамилия - Agata Christie
Возраст - 28 лет
Ксерокопия документации - *тык-тык*
Контактные данные (номер телефона, почта) - 861-861-9

Дата - 08.04.2024
Подпись:

Посмотреть вложение 1918860

Поздравляю Agata Christie (20071), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

20:18 08.04.2024
1712490000188.png

Лидеру и Главе партии "Belt Eagles"
От гражданина Штата Сан-Андреас Johnny Nuerra:
Проживающего по адресу: Сан-Андреас Вайнвуд-Хиллз

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Johnny Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Belt Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен

• Имя Фамилия -Johnny Nuerra
• Возраст - 01.06.1986
• Ксерокопия документации -
1712602140976.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) -
4319558, doredonne
((ссылка на отыгровки загрузки заявления))
Дата - 08.04.24
Подпись - Johnny Nuerra

Лидеру и Главе партии "Belt Eagles"
От гражданина Штата Сан-Андреас Johnny Nuerra:
Проживающего по адресу: Сан-Андреас Вайнвуд-Хиллз

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Johnny Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Belt Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен

• Имя Фамилия -Johnny Nuerra
• Возраст - 01.06.1986
Посмотреть вложение 1919167

• Контактные данные (номер телефона, почта) -
4319558, doredonne
((ссылка на отыгровки загрузки заявления))
Дата - 08.04.24
Подпись - Johnny Nuerra

Поздравляю Johnny Nuerra (142799), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles" на должность
пресс-секретарь партии.

22:51 08.04.2024
1712490000188.png

От
гражданки Штата Сан-Андреас: Alexandra Nuerrova
Проживающей по адресу: штат Сан-Андреас, Вайнвуд-Хиллз

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alexandra Nuerrova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

• Имя Фамилия -Alexandra Nuerrova
• Возраст - 03.03.2003
Скриншот 09-04-2024 091750.jpg

• Контактные данные (номер телефона, почта) - Номер телефона - 9722763, почта lisyal

((Imgur: The magic of the Internet ))

Дата - 09.04.2024

От
гражданки Штата Сан-Андреас: Alexandra Nuerrova
Проживающей по адресу: штат Сан-Андреас, Вайнвуд-Хиллз

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alexandra Nuerrova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия -Alexandra Nuerrova
• Возраст - 03.03.2003
• Ксерокопия документации -Посмотреть вложение 1919910

• Контактные данные (номер телефона, почта) - Номер телефона - 9722763, почта lisyal

((Imgur: The magic of the Internet ))

Дата - 09.04.2024

Поздравляю Alexandra Nuerrova (340637), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

11:00 09.04.2024
1712490000188.png

Руководству социал-демократической партии "Bald Eagles"
От гражданина Соединенных Штатов Америки
Levi Ingannamorte​

Заявление

Я, Levi Ingannamorte, гражданин США и штата Сан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство - Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Ознакомлен с документами Партии, а также с законами, регулирующими деятельность партий. Обязываюсь способствовать развитию штата Сан-Андреас и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

К заявлению прилагаю следующее:
Имя и фамилия: Levi Ingannamorte
Ксерокопии документов: *Копии*
Контактные данные:
тел. 3254237, почта denis_i.

(( отыгровки ))
Дата: 09.04.2024
Время: 16:37
Подпись:​
1680783933516.png

Лидеру и Главе Партии "Bald Eagles"
Социал-Демократичекой Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ruslan Saints
Проживающего по адресу: Кокинэнд-драйв, 885

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ruslan Saints, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Ruslan Saints
• Возраст - 25
• Ксерокопия документации - *Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта) - 9406788, k3n7
Дата - 09.04.2024
Подпись

Без названия (1).png

((отыгровка))

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2024.04.09 - 22.24.36.16 (2).png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.04.09 - 22.24.36.16 (2).png
    308.7 KB · Просмотры: 7
Руководству социал-демократической партии "Bald Eagles"
От гражданина Соединенных Штатов Америки
Levi Ingannamorte​

Заявление

Я, Levi Ingannamorte, гражданин США и штата Сан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство - Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Ознакомлен с документами Партии, а также с законами, регулирующими деятельность партий. Обязываюсь способствовать развитию штата Сан-Андреас и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

К заявлению прилагаю следующее:
Имя и фамилия: Levi Ingannamorte
Ксерокопии документов: *Копии*
Контактные данные:
тел. 3254237, почта denis_i.

(( отыгровки ))
Дата: 09.04.2024
Время: 16:37
Подпись:​
1680783933516.png

Поздравляю Levi Ingannamorte (270792), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

19:53 09.04.2024
1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ruslan Saints
Проживающего по адресу: Кокинэнд-драйв, 885

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ruslan Saints, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Ruslan Saints
• Возраст - 25
• Ксерокопия документации - *Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта) - 9406788, k3n7
Дата - 09.04.2024
Подпись

Посмотреть вложение 1920443

((отыгровка))

Поздравляю Ruslan Saints (319284), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

21:22 09.04.2024
1712490000188.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Yuka Crystal
Проживающего по адресу: Рокфорд-Хиллз , 23 апартаменты, 86 кв.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Yuka Crystal, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Yuka Crystal
• Возраст - 25

1712764611923.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8388127, ska535

((отыгровка))

Дата - 10.04.2024 г.
Подпись Yuka Crystal

От гражданина Штата Сан-Андреас: (Danil Lambо)
Проживающего по адресу:
Западный Вайнвуд, Elgin House, кв.81

Я, гражданин Штата Cан-Андреас (Danil Lambo), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен / ознакомлена.

• Имя Фамилия -Danil Lambo
• Возраст -28
1712767442396.png

- Контактные данные (номер телефона, почта) -3359094

Дата- 10.04.2024
1712768109499.png

(( ссылка на отыгровки загрузки заявления ))

От гражданки Штата Сан-Андреас: Yuka Crystal
Проживающего по адресу: Рокфорд-Хиллз , 23 апартаменты, 86 кв.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Yuka Crystal, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Yuka Crystal
• Возраст - 25

Посмотреть вложение 1922732

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8388127, ska535

((отыгровка))

Дата - 10.04.2024 г.
Подпись Yuka Crystal

Поздравляю Yuka Crystal (339157), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

20:09 10.04.2024
1712490000188.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: (Danil Lambо)
Проживающего по адресу:
Западный Вайнвуд, Elgin House, кв.81

Я, гражданин Штата Cан-Андреас (Danil Lambo), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен / ознакомлена.

• Имя Фамилия -Danil Lambo
• Возраст -28
• Ксерокопия документацииПосмотреть вложение 1922872
- Контактные данные (номер телефона, почта) -3359094

Дата- 10.04.2024
Посмотреть вложение 1922899
(( ссылка на отыгровки загрузки заявления ))

Поздравляю Danil Lambo (378283), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

22:55 10.04.2024
1712490000188.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Tera Bishop
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Los Santos.
Западный Вайнвуд, Дидион-драйв дом №970​

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Tera Bishop, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя - Tera Bishop
• Возраст - 19.10.2002

1712919217357.png

Контактные данные (номер телефона, почта) - 1772059. nightterror699
((
ссылка на отыгровки загрузки заявления ))

От гражданина Штата Сан-Андреас David Bishop
Проживающего по адресу: Западный Вайнвуд, Дидион-драйв дом №970

Я, гражданин Штата Cан-Андреас David Bishop прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия David Bishop
• Возраст 25.09.2001

1712919413654.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7538954
(( отыгровка ))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Cosmos DeMone
Проживающего по адресу: Кимбл-Хилл-драйв, 963

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Cosmos DeMone, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Cosmos DeMone
• Возраст - 25
*Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта) - 1467567, star_cosmos
Дата - 13.04.2024
Подпись

1713032615675.png

(( отыгровка ))

Лидеру и Главе Партии «Белоголовые орланы»
Социально-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданки Штата Сан-Андреас: Solita DeMone
Проживающего по адресу: Кимбл-Хилл-драйв,

Я, гражданка Штата Сан-Андреас Solita DeMone , прошу принять во внимание и обратить мое официальное заявление о вступлении в членство в Социал-демократической партии «Белоголовые орланы».
Со всей официальной документационной стороной и обязательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена .
Объявляю содействие развитию Штата и соблюдению стандартов членства в Партии.

• Имя Фамилия - Solita DeMone
• Возраст - 23
*Кликабельно*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7667373, solita_nea
Дата - 13.04.2024
Подпись: Solita DeMone

(( отыгровка ))

Назад
Сверху