Социалистическая Партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klaus Schultz прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий.
К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2] Я не имею действующих судимостей;
3] Мои помыслы чисты и искренни;
4] Моя электронная почта | schultz_r@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Brain Kurochkin, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1) Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2) Я не имею действующих судимостей;
3) Мои помыслы чисты и искренни;
4) Моя электронная почта | vadzim.@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamik Draken, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1) Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2) Я не имею действующих судимостей;
3) Мои помыслы чисты и искренни;
4) Моя электронная почта | jamik911@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Deviant, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​

4] Моя электронная почта | syrochek001@sa.com.
1702129360151.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Holy Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий.
4] Моя электронная почта | .mypka.@sa.com.
1702129443200.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikka Murakami, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию.
Понимая намерение своего поступка, принимаю
Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий.

1. Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2. Я не имею действующих судимостей;
3. Мои помыслы чисты и искренни;
4. Моя электронная почта | mikkahatsune@sa.com.
1702129466342.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Edvard Mercury, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий.
4] Моя электронная почта | sparko0_o@sa.com
1702129514883.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Greyhound, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | avangard 0494@sa.com.
1702129549605.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Hatsuned, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | chernyygospodin@sa.com
1702129656599.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexsandr Mcqueenzuki, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | mrhamsterjr@sa.com.
1702129677478.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Radamir Darkness, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | 3loy_dyx@sa.com.
1702129708121.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Euphoria Mayers, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​
1. Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2. Я не имею действующих судимостей;
3. Мои помыслы чисты и искренни;
4. Моя электронная почта | namasse.@sa.com.
1702129777695.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас James DeDraken, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | nekitgang@sa.com.
1702129813216.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Denji Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | _snowhill_@sa.com.
1702129845573.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | onelovexd@sa.com.
1702129880616.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekxey Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | madman2741l@sa.com.
1702129912919.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас William Vendetta, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | kotyarich1@sa.com
1702129986995.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeremiah Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | eburb@sa.com.
1702130004709.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Reeves, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | ak.starik@sa.com.
1702130037297.png

Я, гражданка штата Сан-Андреас Albina Hatsune, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в
Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
4] Моя электронная почта | mamin_koks@sa.com.
1702130072060.png

Назад
Сверху