Я, гражданин штата Сан-Андреас William Vendetta, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой покинуть членство в Социалистической партии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harvey Rollins, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2] Я не имею действующих судимостей;
3] Мои помыслы чисты и искренни;
4] Моя электронная почта | robinxgod@sa.com.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Romanoffe, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:
1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
4] Моя электронная почта | bigangryburger@sa.com.
Я, гражданин штата Сан-Андреас William Vendetta, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой покинуть членство в Социалистической партии.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Wolfez, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
4] Моя электронная почта | zmey777@sa.com.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Wolfez, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
3] Номер паспорта | 328226;
4] Номер телефона | 4006683;
5] Электронная почта | zmey77@sa.com.